Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Советские эсминцы будут хорошими лидерами, то есть легкими крейсерами с умопомрачительной скоростью. Рачье по ним будет мазать. Ну а если ЭМ доберется до фрага вплотную - это фрага проблемы. Я так понимаю торпеды у них вторичное вооружение.
В моем понимании совки - это что-то типа Кум, только более быстрые и со злым ГК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
szorin писал(а):
Деды воевали!
если по ТТХ они не подходят под мой стиль игры,то зачем они мне?!Светятся с 8км,а торпеды с 3км =так их ни один нормальный крейсер к себе не подпустит для торпедной атаки.
Добавлено спустя 28 минут 17 секунд: А что это сегодня за обновление на 733,4Мб -новый патч опять?!
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд: после обновления не могу зайти в игру,переустановить клиент чтоли или как?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
D0C писал(а):
Где ты на лоулвл нормальные крейсера видел?)))
Вообще-то я имел ввиду нормального капитана крейсера.А так разве что Тенрё и Кума слабее своих собратьев,а выше крейсера такой лидер разберут в одну калитку без проблем -ну разве что Фурутака и Аоба дольше это будут делать из-за малого количества стволов ГК.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Народ,подскажите,мне игру с нуля переставлять или как,а то после установки обновления игра не запускается?
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
szorin писал(а):
заставляют чтоли? фраза "деды воевали" относилась к разработчикам, в том смысле что, если сделают советы говном, пусть сразу эмигрируют!
нет конечно,просто высказываю своё мнение на основании озвученных тут ТТХ СССР эсминцев.Они много что в кал занерфили,но до сих пор как жили препиваючи -так и живут,и эммигрировать и не думают.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: Кстати,уже можно зайти в игру или как?!
А что для тебя лоу лвл? - попробуй подойти к омахе / фениксу или кливу. Получишь пачку торпед на ход и циркуляцию в обратную сторону (в первом случае), или град фугасов от клива (во втором). Совсем лоу лвл? - там еще может быть (если сент-луис не зафокусит по чужому засвету).
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Susanin писал(а):
А что для тебя лоу лвл?
По эсминцам: 1-й няша.. оставлю в доке, 2-й и 3-й уровень даже покупать не буду, на 4-й посмотрю, с 5-го точно начну качать, потому что свободки мало))
Последний раз редактировалось szorin 28.09.2015 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8