Короче не заморачивайся...скачиваешь у нас с сервака админскую комерцию и ниче не патчишь, а просто обновляешь с альтернативных серваков.Способ,который предложил Халява тоже работает,но базы будешь лить метровые,когда при комерческой базы обычно в пару сотен килобайт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Мне тут был задан вопрос по поводу того, почему я год рождения не указываю. Решил ответить здесь, для всех. Чтобы меньше чувствовалась разница в возрасте и прочем. В жизни это может играть роль, а здесь все равны, имхо.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Аааааааааайеее!!! Я снова с вами Ветка похорошела. Очень. Спасибо, Escape.
Позади 2 недели ссылки в деревню на каникулы О многом поразмыслил, занялся немножко позвоночником (хромает здоровье). Полезно всё-таки вырваться и отдохнуть от всего и вся в далеке от шумных городских улиц и, конечно же, в дали от компьютеров Переинсталил Мандриву 2007. В этот раз вооружился книгой и всё стало гораздо понятней. Вот только ADSL настроить не смог, хотя в прошлый раз безо всяких книжек асилил.
С праздниками всех!
Приятно смотреть на мир хоть немножко иначе. Открывайте двери изменениям в своей жизни!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
1'st navigator конечно не в обиду, всё нормуль
Халява писал(а):
Марселю нужно заняться своим здоровьем
что предложишь? Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 18 секунд Ребят, кто из Челнов, ответьте
У нас в городе где нибудь есть мышь A4-Tech X-710F или X-710BF подешевле. Смотрел в Техносиле там 600р. Это дорого однозначно. цена Ф модели 18$. В Мэлте тоже дорого.
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Сейчас этот форум просматривают: corbon и гости: 9