Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Короче, взял я Кортланд в эльдорадо . Сам саб вроде ничё (моё субъективное мнение), но мля, в комплекте ничё кроме самого саба не было (говорят, мол, стоял долго, всё похерилось), даже коробки . В общем с учётом этого и скидки взял за две.
Возникла проблема: при подключении к встроенному звуку саб пашет, а при подключении к ливу (у лива 4 разъёма джэк), ни в какую, тыкал разные софтварные настройки, но ничего не помогло, сейчас приходится сидеть на встроенной. Мож кто чё подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
valen какая у тебя встроенная? Если Лив используеш, то втыкать надо в оранжевый разъем, при этом в миксере поставить галочку Басс редирект и срез частоты установить в 50-60 гц.
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд Фотку кинь саба: передней и задней части, где панель управления. Модель какая?
fr@me BRIDER Именно его т.к. памяти 60Мб и поддрежка mp3.
Больше ничего интересного в нем нет. Даже Java
Лена? #77
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд valen Поздравляю! Ну как? Уже подключил к ливу? Добавлено спустя 11 минут, 15 секунд Народ, подскажите где бесплатно можно оптом картинок скачать.
Шарил по яндексу - везде надпись по диагонали: "Образец", "Preview" и т.п.
@.ru Нету. Это видать должно поддерживаться на аппаратном уровне Валлпаперы жать???
Selena ... Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд Ты видать не так поняла. Я типо обрадовался Про меня вы говорили насчет CoD 2 или что?
Это не я, этоUri ibn Asso прикалывается. А я рада, что ты рад
Xupyp1 писал(а):
Про меня вы говорили насчет CoD 2 или что?
И насчет и "или что" .
Ты написал?
Чтобы прекратить разброд и шатание - назначили съемку на 4 января.
И плевать, если кто будет не готов - поставлю перед камерой, как хотите выкручивайтесь!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
BRIDER писал(а):
valen какая у тебя встроенная? Если Лив используеш, то втыкать надо в оранжевый разъем, при этом в миксере поставить галочку Басс редирект и срез частоты установить в 50-60 гц. Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд Фотку кинь саба: передней и задней части, где панель управления. Модель какая?
Встоенная АС-97, внешняя SB 24 Bit Advanced HD (кстати, зачём в нём чёрный разъём?). Втыкал в оранжевый не помогло. Дык а чё делать еси миксера нет?
Фотка http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ______.rar Зачем там 2 входа и ни одного выхода? Subwoofer input (один разъём, играет как стандартный динамик) и Line input (2 разъёма, играет как саб) Какие то 4 странные
разноцветные закрутки
З.Ы. Неужели саб работате тока в режиме 5,1?
1 - просто втыкаешь провод от "сабвуфер инпут" в оранжевый разъем.
2. Закрутки это я понимаю выходы на колонки. Т.е. в случае, если сигнал со звуковой втыкается в саб, то саб пропускает через себя сигнал со звуковой карты, берет НЧ и все остальное отправляет на колонки.
Режим 5.1. будет работать на ДВД фильмах и в некоторых играх, все остальное - музыку, фильмы дивх - он играет посредством звуковой карты, котрая отправляет сигнал НЧ, взятый со стерео.
Selena Тогда понятно Сценарий готов, но не полностью.
Когда будет готов сообщу и всем разошлю.
4 января - ок.
@.ru Изза тупого браузера на мобиле пришлось отказаться от большого числа картинок А четкость экрана оказывается очень даже ничего не смотря на то что STN.
У тебя сейчас какая труба?
Member
BRIDER У меня есть родной диск, но я с него не ставил, сразу слил с нета свежие дрова. Видимо нужно его попробовать.
То есть мне нужно воткнуть саб в оранжевый разъём и поставить галочку бас редирект?
В эти закрутки можно вставлять провода, но они тоже входные, написано "High Level Input" - ето чё такое?
Про 5.1 ты меня не понял. Меня интересует, что неужели саб работает только когда на звуковухе включен 5.1. Как я понял в настройках написано, мол хотите 2.1, юзайте специальный саб с выходами на сателиты, а настройки оставьте в покое (2.0). А у меня на сабе ни одного выхода, зато зачем то 3 входа, мля.
Ещё есть интересный переключатель Phase положения: 0 - 180 гардусов. Для чего?
И для чего крутилка Crossover мин знач 40 герц, макс знач 150 нерц. Для чего?
Фотки с д500. У него вообще много нюансов, то есть нужно идеальное освещение и руки трезвенника, для приемлемых фотографий. Если интересует могу выложить самую качественную фотку сделанную им.
Вроде всё. Добавлено спустя 54 минуты, 6 секунд Вроде подключил. Работает через лив (пасиб Брайдер), но печему-то осталось ощущение, что через АС97 звучало качественнее . Попробовал опять АС-97 поставить, вроде разницы нет, перешел опять на лив. Посидел, послушал минут 30, а очучение того что АС играет качественнее не проходит. Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды Я бы на АС сидел, но он же всякие иаикс не держит, да и проц на играх грузит (вроде как)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5