Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Hil, в принципе соглашусь с большинством тобой сказанным. Одно время тоже бесился от ис-3 и его "волшебных" бортов, но сейчас то ли наловчился и их пробивать нормально, вместо снятия гуслей или вообще нулевых попаданий, то ли реально разрабы баг допустили и потом его тихонько исправили. Вот ввели т110е5 - про него тоже о переапанности кричали все кому не лень, так что видим - его "режут". Баланс разрабы все же стараются более-менее поддерживать в должном состоянии между разной техникой. Порой этого не понимаешь, пока сам не возьмешь определенный юнит и не покатаешь его как следует - по ТТХ он вроде шлак-шлаком по сравнению со своими одноуровневиками - а на деле, если руки приложить к нему и голову, конечно же, очень даже приличный танк получается. Вспомним тот же Ли или сковородку, например.
Добавлено спустя 18 минут 45 секунд: Прем-ягд, смотрю, не особо радует? Интересно, жирного Макса они за какую цену выложат потом, все же 5ки особо дорого не стоят, чисто для фана прикупить ежли только )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
Iron Savior Ну так будет танк, для которого такие характеристики были в плане, какие проблемы?
А из новых режимов "порадовал" штурм горы в малиновке в 6 пт францев 2 лвл, 7 арт 2 лвл и 2 пт 3 лвл. Имхо там даже чисто теоретически победить нереально.
И только тут меганытьё без перерыва: "А-а-а! мой любимый танк ни нагибаэ! Совок (амеры) нагибаэ, а мой - НЕ!!!".
Ваше донатство тому причиной. 99% не донатят и качают 1-2 танка. Естественно они будут громче т.к. их большинство. И так будет с каждой f2p на просторах необьятной. В warface пока слишком мало народа ибо уг. А ещё у вас похоже редки ситуации из 10 боёв по 30% побед. У меня так каждую вторую игровую сессию. Бесит этот театр марионеток со счетами 5 - 8 - 15 и наоборот. В рудниках остаюсь 1 и вбр решает что пора мне слить. Следующие 5 выстрелов по тигр2 ничего ему не делают, хотя предыдущие 5 дамажили каждый и в башню и в верхнюю плиту.
Последний раз редактировалось vuuudj 01.06.2012 8:26, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
vuuudj ой, только не надо донатство винить. Кто хочет качать 6 (8, 10) танков, тот качает 6 (8, 10) танков. Без доната (почти без - можно там мест в ангаре прикупить или на снятие оборудования положить пару сотен рублей) или с ним. Кто хочет активно качаться, склонен донатить, а не наоборот. Так что "тому причиной" только нежелание некоторых людей качать больше танков. Joker вон без доната и 10 лвл катает.
Я надеюсь понимаешь что в таком случае это будет 6-8 танков 6лвл максимум? Наверно очень немногие так делают. Скорей 5 танков 2-4 уровней и 1 постоянно. О чём я и говорил.
Последний раз редактировалось vuuudj 01.06.2012 8:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
vuuudj писал(а):
Я надеюсь понимаешь что в таком случае это будет 6-8 танков 6лвл максимум?
Один фармер. Максимум 2. Остальные можно и до топов прокачать даже без ПА. Просто за большее время, так как и деньги надо копить в большем объеме (минуса без ПА никто не отменял на 8+ уровнях), да и опыт идет медленнее.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Ахрененно... Вчера зашли в гости друзья, покатал я бачата... 3 боя слил пока взял х2. Погнали за алкглем, на танках остался один из гостей. Как-то за пивандрием и мангалом я про него забыл, он то к столу возвращался, то опять уходил в танки... короче выпроваживаю я их вечером, подхожу к компу, открыты танки. Смотрю сообщения последние: "поражение" "поражение" "поражение"...Сел посчитал... 40 боёв 35 поражений. Ис4 с рейтинга 65% слит до 47... (я на нём практически не играл, но уж если брал, то старался побеждать). На ферда бабла было набито 3 ляма, смотрю на бабки 2600000+... пздц... ис3 с 370+ боёв слил 2%, ис8 аналогично... ГВп мою скотина тронул, слил 5 боёв... этот говнюк вместо разрешённых для него машин, видя что все дебошат, катал только 9-10 уровень, да ещё ис3 свой любимый... Так ещё скотина золота настрелял прорву моего... было на прем 2700 с копейками, теперь *ля 1300... и что с такими друзьями делать? Нафига вообще если идут слив за сливом оставаться в игре? Пистон то я ему фставил, терь с него прем на 2 месяца за такой разврат... но блин обидно.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Последний раз редактировалось _ErOp_ 01.06.2012 9:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Питер
Какой из танков доходнее - КВ-5 или Китаец? Знакомый хочет купить акк - есть варианты - на одном КВ-5, на другом Китай. Что больше денег приносит без према? И КВ-5 против Китая - кто победит в дуэли?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Hil писал(а):
Joker вон без доната и 10 лвл катает.
не я ис4 продал - не вдохновил ни разу, катаю я 2-9лвл, и и танков у меня 15шт (слота 3-4 купил по 50% стоимости, остальное от раздвоений веток.) А так да заданатил ребликов 100-120. ЗЫ Если раньше разница в зависимости от уровней боев в ососознании большинствои игроков была что надо делать то сейчас уже пофигу, что в песочнице что в макс уровне боев страшный тупняк. ЗЗЫ Хил кроме простого ВБР есть еще балансный белоруский рандом когда уже рандом играет за одну из команд.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Sergey82, да примерно одинаковы они по доходности, если руки на месте. И в дуэли тоже руки решают. Так что пусть сам решает, что он хочет. Но скажу сразу - под КВ-5 руки выправить существенно сложнее, чем под тупа )))))
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Sergey82 писал(а):
И КВ-5 против Китая - кто победит в дуэли?
какая разница кто кого задуэлит??? тот же т34 порвут в дуэли все, а вот в игре он уже не такой сливной, ибо у него как у всех амеров тактика пнуть и спрятаться, а альфадамаг у него замечательный.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5