Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Судя по боям на тесте, ПТ Франции кажется удались. Вчера ночью купил пт8, больше свободного не было, надеюсь сегодня выкачу. Купил ис-6, он как-то не очень. С подвижностью и пробитием очень большие проблемы. И БК маловат, два раза почти под 0 его расстреливал.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
а разве должно быть по другому? Д-25 даже на 7 уровне не радовал пробитием, а на 8 так вообще пичалька. не понимаю я смысла в данном прем агрегате. броня у него то же слабовата.
немцефилы должны негодовать. КВ-4 апнули по броне.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: а зачем вам рассказы супер тестеров? религия не позволяет поставить тест и попробовать самому?
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
неужели так трудно придя с работы потратить одну минуту на то что бы запустить скачку-исталляцию теста. пойти поесть. придти и запустить тест и просто посмотреть на ТТХ техники? али ты из фильма - Время?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Gaurry писал(а):
не стоит торопиться с качем французов. через месяц их уничтожат нерфом и будет стоять груда железа в гараже безвыкатно даже за двойным.
А что, руки не позволяют "недоапанную" технику нормально выкатывать? Вон сколько народу плачется о бедных фрицах во всех их проявлениях - а мне нравится на них кататься, на всех видах техники )))))) Вот нефр премов - это да, бесит.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
StrateG-1 писал(а):
Д-25 даже на 7 уровне не радовал пробитием, а на 8 так вообще пичалька. не понимаю я смысла в данном прем агрегате. броня у него то же слабовата.
А ЗиС на КВ-5? Хотя у последнего броня есть, это да...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Должно/не должно, но тот же кв-5 на 8 уровне приносит больше удовольствия от игры на нем.
правильно. мы тут как то половиной команды минуту наверное убивали афковый КВ-5 стоящий на респе. я был на КВ-4 с ЗИС-6 и стрелял с 300 м. и дамаг не проходил даже в бочину. КВ-5 имеет более сильное бронирование чем ИС-6.
у меня нет КВ-5, но по общим отзывам у него уровень боев куда меньше чем у остальных прем ТТ8. да и друг говорил что ТТ10 на нем не видит. 9 и то не очень часто и то не более пары машин. а на тесте ИС-6 кидает к толпе ТТ10. сам видел. и там он ни чего не может сделать. допускаю что это из-за малого количества народа на тесте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
StrateG-1 писал(а):
у меня нет КВ-5, но по общим отзывам у него уровень боев куда меньше чем у остальных прем ТТ8. да и друг говорил что ТТ10 на нем не видит. 9 и то не очень часто и то не более пары машин. а на тесте ИС-6 кидает к толпе ТТ10. сам видел. и там он ни чего не может сделать. допускаю что это из-за малого количества народа на тесте.
Так может по результатам теста как раз уровень то и понизят. Супертестеры - это одно, а обычный середняк - это совсем другое, а ведь премы должны быть именно под таких заточены, а никак не под папок. КВ-5 действительно даже тт9 не сильно часто видит. Это факт и мне это нравится ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2