Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Не пойму нифига, а где перки Легковес и Марафон про??????? Нафига мне эти ныряльщики и живые трупы нужны. Блин, надеюсь это не все перки, а только ново-введенные.
12. Deep Impact - ваши пули пробивают укрытия. На уровне про пули, попадающие на вылет способны лететь дальше с уменьшенной вдвое силой. На уровне элит с перком Steady Aim стрельба от бедра увеличивает общую мощь пуль на 10% с каждым попаданием во врага.
balistic писал(а):
5. Джаггернаут - здоровье восстанавливается на ходу. На уровне про здоровье восполняется быстрее если вы находитесь в положении сидя. На уровне элит совокупно с перком Scavenger вы можете делиться патронами с напарниками.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
007. Мазохист - при попадании в вас вы теряете вдвое меньше здоровья и лучитесь от удовольствия. На уровне про вы не теряете здоровье, если только не убиты одним попаданием. На уровне элит, при активированном перке Садист за каждую пулю, попавшую в вас, враг теряет 10 очков здоровья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Сарказм Хила понятен. Leff_Alexx Не ну скажи по правде (постарайся опустить тот факт, что я уже прослыл в этой ветке как прожженный бфщик ) Мастер побега, дефьюзер, фокусник и прочие по сути + смешные аттачменты, например эти наборы кухонных ножей, так вот, ты все это считаешь нормальным развитием серии?
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Modas Что мне сказать по правде? Смешные ли перки? С корявым русским переводом, да, очень смешные. Правдивая ли это информация? Нет, я почти уверен, что перки будут другие. По крайней мере, Treyarch не раз заявляли, что перк на способность притвориться трупом был у них еще в закрытой бете код 5, и они его не включили в релиз, т.к. народ быстро привык по трупам стрелять. Также приведенный мной пример говорит, что даже если перки эти сейчас есть в игре, не факт что к релизу их не изменят. А сарказм Хила тебе понятен не столько потому что ты бфщик, сколько по тому, что ты разочаровался в коде и не можешь упустить шанса, чтобы не лягнуть разработчиков по любому поводу.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
От перков школьностью несет за километр, куча всяких ненужных свистоперделок в эквипменте, машинки, посылки, вертолётики - все чтобы детям было весело играть и убивать При этом думаю сделают как в Мв3 5 пуль вдаль из Штурмовых винтовок, чтобы слоупокам легко играть было, ну и общего баланса наверняка никакого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
KyKaMoHrA писал(а):
до игры еще больше чем полгода, а многие уже "определились"
В Трейарчевких поделках все сразу понятно. Вот кто говорит что ВО - хорошая игра, скажите, чем сбалансированан Stakeout относительно Spas-12?Щас им поиграл - уже где то с 7-8 метров требует 2 попадания для убийства
Последний раз редактировалось @Lexander 26.04.2012 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10