Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
yakim29 писал(а):
Чего без связи был? Поматюкались бы )))
Да чего то настроения не было в ТС ку залазить, видел, что ты там есть....
F@me писал(а):
На "Ножах и пистолетах" криво настроен плагин, !votekick действует где-то в течение 10 секунд.
Требуется 2 голоса, видать ты был один, а второй может уже через минуту или две проголосовал... сколько надо ставить секунд для полного счастья?? Пока поставил 60 секунд...
yakim29 писал(а):
Заметил?
Заметил, такое случается если снаряд попадает точнёхонько между башней и шасси, да ещё стоит перк ВВ, то танку капут с одного попадания... сам так танки подрывал
lautre1 писал(а):
Да там полно разномастных хакеров. У меня зато было, как вертолет, после прямого попадания с густава (там даже чел выпал один), полетел дальше, дымился правда, но мне от этого не легче
Такое возможно когда нормальный не ссыкливый пилот и инженер чинит постоянно, да ещё броня на технику стоит, сегодня сам был свидетелем такого, мало кто бегает с РПГ или КГ по технике, в основном по пехоте, а по вертушкам из АТ4 шмаляют, вот поэтому пилоты ставят броню вместо дыма... отвыкли от других снарядов...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Требуется 2 голоса, видать ты был один, а второй может уже через минуту или две проголосовал...
А в чате плагин пишет, что 8. И через секунд 10 появляется сообщение, что голосование провалилось. Я в первый раз даже "пишите yes, идиоты" напечатать не успел.
Member
F@me писал(а):
А в чате плагин пишет, что 8.
На это можно не обращать внимания, там стоит 2, проверял - работает На себе проверял, а потом разбанил Поставил 60 секунд для голосовалки, там видно дальше будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Modas писал(а):
Ну Ан-94 в ближнем бою сливает почти всем. Штурм винтовка самая лучшая 416, т.к. она универсальная. АЕК хорош очень.
Modas, специально для тебя скриншот сделал. Ты говорил что АН-94 сливает почти всем. Один раунд на Метро (хардкор, раш, атака, только абакан + грач) все дистанции (ближнего боя была минимум половина) #77
Susanin хочешь сказать, что с аек ты бы так не смог?
А как с ним против снайперов? Вот, например, подорвал первые точки на метро, заходишь в левый тоннель, а там вдалеке 4-5 фонариков и пулемет на сошках И все тебя ждут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Susanin Я думал мы проехали Вот честно себе ответь, гипотетически встретившись сам с собой в близком бою на софте (именно о нем была речь), один с АЕК, второй с АН, кто бы победил в большинстве случаев?
А как с ним против снайперов? Вот, например, подорвал первые точки на метро, заходишь в левый тоннель, а там вдалеке 4-5 фонариков и пулемет на сошках И все тебя ждут
Значит не один из 5ти не снайпер, раз ты с АН смог их перестрелять ПС. Чтобы, надеюсь, закончить спор, я считаю, что АЕК на сойте в ближнем бою почти не оставит шансов АН. Я сам юзал обе пушки, АН хорош, очень, но не в ближнем бою, он слишком медленно стреляет. На практике у меня КД в 2 раза вырастает, когда я в ТДМ перехожу с АН на АЕК (реычь про коридорные карты). Больше на эту тему отписываться не буду.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Я тут снова распробовал M416+foregrip+HOLO+глушак. Аццкая сенокосилка. Хоть какое-то отвлечение от надоевшей уже комбинации M16+Acog. Правда патроны кончаются в разы быстрее, чем с M16. :'(
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
m0nty писал(а):
прямо крик души!
что-то мне подсказывает, что 30 орел не найдет никого разве что из жалости откликнуться.
Susanin речь о СОФТЕ.
dimanish у мну тоже самое, только вместо 416-ой беру L85A2 в том же комплекте. Разница только в том, что 416-я - это ближние и средние, а L85 - это средние и дальние. Вместо М16 пользуюсь КН2002. универсальная штука если не считать, что х4 или х3.4 прицел мешает на ближних. сама пушка может все!
Member
Собрались одни медики Пока использую АЕК, когда на нём всё открою, буду бегать только с G3A3 - лучшая пушка!! ИМХО!! С АКОГ смерть снайперам и любителям Абакана
jetcom, за суппорта побегал включив русскую озвучку. Такого отборного мата я давно не слышал. Даже БК2 нервно курит в сторонке. Самый колоритный класс в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
Правда патроны кончаются в разы быстрее, чем с M16. :'(
dimanish, я вчера взял печенег... Патроны кончаются быстрее чем в абакане хотя стоит перк на увел.магазин. Вроде только поставил на сошки и убил человек пять-семь, а патронов уже нет. Вах, как он подавляет толпу врагов....просто красота.
На меня вчера жалобу написали про читерство... Админы ЕА не нашли к чему докопаться - докопались к статусу в баттллоге:
Цитата:
Hello , Your Electronic Arts account has been issued a warning for violating the terms of service for Electronic Arts Online. Violation:inappropriate language [Status post:Play the fucking objective or get the fuck out 1 month ago] You can read the Terms of Service for Electronic Arts Online by going to the following web address.
А вот что написано на странице в баттллоге:
Цитата:
Your presentation in battlelog (status post) was blocked by battlelog admins.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
dimanish писал(а):
Самый колоритный класс в игре.
Это да Поэтому и играю в основном за суппорта, особенно суппорт выкрикивает прикольные фразы когда кидает патроны или когда закладывает С4 , типа "Вот твои патроны ,сука [censored]" или "сейчас взлетит на воздух эта грёбанная машина!!" (немного смягчил, но смысл понятен). Или когда делаешь фраг тоже прикольные фразочки проскакивают... У остальных классов не так, почему то среди инженеров очень много "лиц кавказской национальности" обитает со стороны русских. А штурмовики скучные получились, а реконы вообще никакие, поэтому не до любливаю этих персонажей ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
jetcom писал(а):
Это да Поэтому и играю в основном за суппорта, особенно суппорт выкрикивает прикольные фразы когда кидает патроны или когда закладывает С4 , типа "Вот твои патроны ,сука [censored]" или "сейчас взлетит на воздух эта грёбанная машина!!" (немного смягчил, но смысл понятен). Или когда делаешь фраг тоже прикольные фразочки проскакивают... У остальных классов не так, почему то среди инженеров очень много "лиц кавказской национальности" обитает со стороны русских. А штурмовики скучные получились, а реконы вообще никакие, поэтому не до любливаю этих персонажей ...
Патроны, это вам не ..., Жри овно, .ука. Как вам п...ки подарочек, гранатааааа!!!! е. вашу мать, мы про...ли все точки очень вставляет!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12