Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Сегодня было подтверждено, что на следующей неделе будет обнародована новая часть из серии Call of Duty. По данным официального сайта, новый Call of Duty будет выявлен во время баскетбольного плей-оффа на канале ТНТ 1 мая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
baw17 писал(а):
...в MW3 все дробовики унылое Г
Хе, Лёха, попадись мне (хотя я собсна, не большой дробо-мастак как некоторые ) среди контейнеров, или в бункере, или в "бочке", или в домике (блин, да хоть где, кроме площадки с Хаммерами) на Dome, поглядим, что смогут твои ПП или ШВ против Striker... Ну а с "Дистанцией" вааще зверо_дробо_пулемёт...
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Ой! Тут ему и без меня стока по-написАли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
ambal74, Quatro
В MW3 дробовики не удались из за отсутсвия Перка "Убойная сила" который был в MW2 Spas12 + Твердая рука это имба была, попробовав дробовики в MW3 но они оказались печальны
Благо скоро ИС-4 переведут в ТТ10 вот тогда и заживем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4