Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Ну в БК2 тоже нормальная матерная озвучка. Просто наши локализаторы отказались использовать мат. Единственное матное слово в БК2 было, по-моему, "бля". Если включить в БК2 оригинальную (амерскую) озвучку, то там всяких "шитов" и "факов" тоже достаточно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
sanich1983 писал(а):
Если включить в БК2 оригинальную (амерскую) озвучку, то там всяких "шитов" и "факов" тоже достаточно
Включал, но там все эти слова только со стороны пендосов звучат, а со стороны русских озвученное тобой слово
sanich1983 писал(а):
"бля"
Честно говоря в БК2 нравится озвучка оружия больше чем в БФ3, в БФ3 всё оружие звучит как гвозди падающие на лист железа и даже АК звучит не так как ему положено (держал в руках и стрелял, да и некоторые пистолеты тоже, так что имею представление как звучит выстрел из некоторого оружия). В БК2 Вьетнам АК звучит ближе по звуку, но там немного с тембром переборщили, слишком много НЧ в звуке, а так вполне похоже. И вообще - хочу продолжения БФ2142
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
jetcom писал(а):
Включал, но там все эти слова только со стороны пендосов звучат, а со стороны русских озвученное тобой слово
Ну я ж и говорю, что русскую озвучку в БК2 испоганили, убрав мат. Видимо, после жалоб со стороны русскоязычного коммьюнити, ДАЙСЫ решили в БФ3 оставить-таки русский мат
jetcom писал(а):
в БФ3 всё оружие звучит как гвозди падающие на лист железа и даже АК звучит не так как ему положено
Я тоже из АК-74, РПК, ПК и ПКТ стрелял, но не помню как они звучат. Че-то мысли были совсем о другом в этот момент Где-то видел на ютубе видео про то, как делали озвучку Оперэйшн Флешпойнт 2 (Драгон Райзинг). Там дядьки прямо на полигон ездили с звукозаписывающей профессиональной техникой и вживую записывали звуки от техники. Проезжает, допустим Абрамс, они записали. Завелся Абрамс - они записали. В общем серьезный подход был (хотя сама игра ..авно). Не знаю как над озвучкой работали ДАЙСы. Видимо маты для них были основными, а звуки оружия создавали во Фрути Лупс
За ссылку спасибо. Но тогда у меня недоумение - почему же так хреново звучит оружие в игре? Вот, кстати, нашел это видео (про Флешпойнт 2): http://www.youtube.com/watch?v=IfIAYBR-NDE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
jetcom писал(а):
Вывод один: у DICE отвратительная работа со звуком, надо им с этим бороться...
Ну незнаю, одна из самых лучших озвучек в тех играх что я играл. Оружие "в натуре" не слушал, но то как оно звучит в игре мне очень нравится. А вот звуковуху тебе стоит поменять, extreme audio не особо-то и лучше встройки, а уж к полноценным X-Fi отношения она имеет очень мало...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
jetcom писал(а):
G3A3 - лучшая пушка!
у всех пушек тут есть свое применение. На дальние дистанции Г3 покатит. от бедра вплотную тоже покатит. Т.е. это - оружие для статичного боя: занял дом и его обороняешь. Бегать с ней как угорелый не рекомендую.
Vlad25, +1. В бк2 звук перенасыщен. Добавили эффекты эха, ревебрации и усилили низкие частоты, чтобы совсем уж бабахало... Это не отменяет глючности звука в бф3. В бк2 он был вылизан изначально. P.S. Если что я тоже не слышал оружие в реале. Всё имхо. Звуковая схема Wartapes в бф3 нравится больше, чем в бк2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Самое главное чтобы позиционирование было нормальное, а уж впадать в крайности мол звук на 10% тише / громче / эхо больше не стоит. Меня больше бесит когда зацикливается на какой-то точке звук танка / бтра. Идешь себе по лесу.. никого нету и тут "бррррррррррррр" в ухо, а ты истерически начинаешь смотреть по сторонам "где ####ь танк?! откуда звук?!".
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
пару дней назад только вкачал G3A3, за что Зверю спасибо - побегал первый раунд на стоке, набрал фрагов больше, чем Зверь на ЛАВ-25 xD (это был хард) потом поставил на нее плюшки - думал как снипку использовать, так она зараза на дальне-средние не подходит вообще. в тушу надо попасть раз 5 на харде!!! в голову не валит с одного выстрела, булет дроп огромный просто. вывод - пушка для ближне-среднего боя, больше для ближнего даже, так как очень сильно падает дамаг на хоть сколько-нибудь не ближнем расстоянии. еще прикольно хрюкает при стрельбе - как М60 прям
Susanin писал(а):
Самое главное чтобы позиционирование было нормальное
у меня в бк2 вообще не слышно, что сзади происходит. танк подъедет, еле слышно, если прислушиваться и вокруг тишина, а в бою только если стрелять начнет. вортейпс в бк2 - уж больно много там реверберации нафигачили. привык к стандартной схеме (не помню как она там). вообще ощущение никогда не покидало, что в бете бк2 звук лучше был, когда его услышал при первом запуске беты - в шоке был, настолько круто звучало все, а в релизной версии как-будто урезали что-то. а может просто привык. зы. правда, звук встройка
Последний раз редактировалось Agent_Orange 19.03.2012 15:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Vlad25 писал(а):
А вот звуковуху тебе стоит поменять, extreme audio не особо-то и лучше встройки, а уж к полноценным X-Fi отношения она имеет очень мало...
Звуковуха тут вовсе не причём, а если сравнивать со встроенной, то тут ты и вовсе не прав
sanich1983 писал(а):
Но тогда у меня недоумение - почему же так хреново звучит оружие в игре?
Наверное записывали с кЕтайских аналогов, поэтому всё так плохо
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Agent_Orange писал(а):
потом поставил на нее плюшки - думал как снипку использовать, так она зараза на дальне-средние не подходит вообще. в тушу надо попасть раз 5 на харде!!! в голову не валит с одного выстрела, булет дроп огромный просто.
Хм... ставишь АКОГ+ручка и одиночные (утолщённый ствол нах, только уводит из-за него, лучше уж глушак, но убойность падает, зато отдача меньше, поэтому ничего из этих приблуд не использую), на софте 1 попадание в голову=труп, а про хард я уж совсем молчу... тут в чём то другом дело... По дальности одна из самых дальнобойных пушек у штурмовика, а если говорить про убойность, то самая убойная, просто привыкнуть надо к ней... Насколько помню - это единственная у штурмовика пушка с патроном 7,62мм, хоть и натовского образца.
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2