Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Hil +1.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Че бы там про ИС6 ни говорили, лобовая броня у него читорная, угол наклона лобовой плиты посмотрите, пушки с пробитием ниже 200 его не возьмут. иии? В его боях пушек с пробитием 200+ хватает ;
Неправда ваша. ВОт например на тесте кидало часто в топ, в таком составе нагибать он будет ибо у него нет болячек в виде сисек на лбу как у КВ-5 и шелупонь его в лоб брать не сможет, а КВ-5 спокойно на т35-85 и прочем говне пробивается, тот же тип 59 в лоб ИС6 не берет, если только бить в борта или очко, что не так просто ибо ИС6 довольно маневренный аппарат.
Gaurry просто статонаяриватель, что стоят только посты с реплеями удачных боев,где папко ногибает ,выкладывает их везде где только можно -мания величия у человека а может и у личинки человека.Скорее всего не может он проявить себя больше не где и мне его жаль.Можешь сослаться на мою стату,уважаемый Gaurry,я от этого не пострадаю,за то себя потешишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
aus Почему "совковод", а не, скажем, амеровод? Ты бы хоть после того, как написал свой пост прочитал бы его. С обсуждаемым вопросом вообще ничего общего в нём нет. И на тему баланса наций, у меня, к примеру, на советах 54%, на немцах 55%, на амерах 58% побед. Ни разу не вижу ущербности немцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
beer9999, в целом оно так, вот только частности портят картину - та же мыша у многих тупо пылится в ангаре, или вообще продана... И катают они исы, или т110, или на крайняк е-100, если хочется тт10 выкатить. Впрочем, на любом уровне можно найти такое "исключение", которое может попасть в любую из наций техники в игре. Зеркальных ТТХ все равно не будет, иначе весь смысл игры тазиком накроется. Есть, как говорится, нюансы (с)
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Если СуПершу дадут такую броню, то явно что-то "подрежут". Ну пушка будет со 160мм пробития, или трамваем станет, что для СТ не есть гуд...
Вполне вероятно, что первоначально его имбой и выпустят. Дабы "срубить капустки" на старость... А потом уже все вернется на круги своя, может даже вплоть до снятия с продажи.
Member
LeXXuZ, что-то от премягда и ис-6 не сильно восторженные отзывы, судя по тесту, так что имбу почему-то не сделали на начальном этапе. Или имбой могут только СТшки делать? )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
beer9999 потому что я не медиум и твоего профиля не вижу, в списке учасников тебя не нашел тоже(в шапке топика), пост я свой перечитал...если тебе не понятно, то видать я плохо излагаю свои мысли(тренинги и спец курсы не посещал), тут уж ничего не могу с собой поделать. на совке у меня 57%, а на немчуре 49,6% только вот совков я катал и катаю только тогда когда можно выключиться и не очем не думая тупо дамажить(такие альфы как у совка немцам не доступны на подобных уровнях, а те кто рассказывают о косости совка наверное не сводятся вообще или у них по жизни контужены наводчики-по крайней мере на том совке что играл я косости пушек не заметил, есть медленное сведение, но это не косость, даже шайтан трубой можно иной раз белке в глаз стрельнуть , тот же маусган феди рандомно начинает косить при полном сведении намного больше и чаще чем д25т иса)... ущербность немцев в том, что их вообще не нужно было вводить в игру или если ввели то нерфить втихую, а не публично указывая на это
Последний раз редактировалось aus 01.06.2012 14:10, всего редактировалось 1 раз.
sukhanovsergey Мне на геймпаде никогда удобно не было, полюбому времени на прицеливание уходит больше да и на быстрых танках маневрировать и стрелять на ходу не так удобно.
LeXXuZ, что-то от премягда и ис-6 не сильно восторженные отзывы, судя по тесту, так что имбу почему-то не сделали на начальном этапе. Или имбой могут только СТшки делать? )))))
Так логичнее всего. Оленям как раз и надо что-то такое, что могло бы быстро ехать в нужном оленьем направлении, стрелять-попадать и чтобы его не пробивали. Или вы считаете, что на первом месте у разрабов задача сделать нормальный танк, а не сшибить бабла на первоначальном ажиотаже?
Member
LeXXuZ, так я об этом же. Где ажиотаж от новых премов - тт и пт? Восторгов не видно особых... Так зачем разрабам было делать такую технику, которую мало кто купит? Вот это мне и непонятно - ладно бы выкатили сначала конфетку, а потом уже "балансили вниз", тогда да, и прибыль есть, и уравниловка пашет... Впрочем, я могу быть и не прав, посмотрим как много новых премов на основном сервере после патча появится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6