Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
jetcom писал(а):
а если сравнивать со встроенной, то тут ты и вовсе не прав
А если сравнивать с полноценным X-Fi то полностью прав. Аудио звучит заметно хуже. Потому что проще элементная база и, главное, отсутствует процессор X-Fi. В том числе из за этого позиционирование звуков ничем не лучше встройки... К сожалению.
От 2 до 3 в зависимости от дистанции. Вообще на данный момент G3A3 считается одной из худших (да-да) штурмовых винтовок в игре (речь о софте) и ей в ближайшем патче немного уменьшат вертикальную отдачу и прибавят убоя вблизи.
Я тут снова распробовал M416+foregrip+HOLO+глушак. Аццкая сенокосилка. Хоть какое-то отвлечение от надоевшей уже комбинации M16+Acog. Правда патроны кончаются в разы быстрее, чем с M16. :'(
Попробуй их поменять местами (M16 + глушак и M416 + 4X + тяжёлый ствол), по идее, должно быть лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Как по мне, звуковое оформление BC2 дает гораздо б0льший эффект присутствия на системах 5.1. Сел в вертолет - в левой тыловой колонке раздалось звучание типа сел на сиденье и какой-то металлический скрежет. Пролетает вертолет над тобой - звучание отчетливо расползается по разным колонкам в зависимости от местоположения вертушки в опр. момент. Также снаряды от танков летали как-будто мимо тебя Это только то, что очень запомнилось и чего не хватает BF3. Нет, в BF3 позиционирование тоже неплохое. Но порой не хватает тех самых деталей и объема, что было в BC2. Играю с Home Cinema и Wartypes - практически одинаково по позиционированию. А вот сами звуки стрелкового оружия нравятся из BF3. В BC2, ИМХО, все плоско и как-то нереалистично.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Agent_Orange писал(а):
енигма согласен со мной
А мне поф на мнение энигмы - честно, он привык к АЕК-у, ему нравится, пусть будет так...
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Vlad25 писал(а):
А если сравнивать с полноценным X-Fi то полностью прав.
Я на полноценный X-Fi смотреть не могу, буду брать себе другую звуковуху, не от креатива - это однозначно (делаю дома домашнюю студию, поэтому смотрю в профессиональный сегмент, креатив там вообще ниачём ), смотрю в сторону джулии и м-аудио, пока не решил ещё что...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
на днс почитал комментарии про титаниум эйчди и про ксонар ессенс ст ололо - соревнование идиотов в познаниях за 1й класс там камнем приткновения стали защитные кожухи на: на асусе он металлический (и какбы экранирует) а на креативе он пластиковый (соответственно экранирования он дополнительного не дает). ппц там чуваки по кожуху выбирают а в джулии и м-аудио кожух какой? а рисунок там пафосно-золотой на тру-черном фоне, или же хай-тек затонированный пластик отлитый в модной минималистичной форме? что звучит-то лучше? да и вообще с какой-то стати завсегдатаи форума днс стали вдруг все профессионалами в звукообработке? это так, ржака просто
Добавлено спустя 53 секунды: Agent_Orange, пора уже к звуковым картам подсветку прикручивать. Никто её не видит зато осознание что оно светится греет душу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
jetcom писал(а):
Я на полноценный X-Fi смотреть не могу
Я-то имею ввиду звуковую для игр, а с X-Fi там никто не сравнится. К музыке не имею никакого отношения, аудиофилом не являюсь, поэтому разного рода "Джулии" не для меня. Тем более чтобы реально услышать разницу в воспроизведении looseless форматов надо иметь кашерные колонки\наушники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2