Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
fil873, почему у нубья на слово "стата" реакция, как у быков на красную тряпку? мозг отрубается и они не понимают в каком контексте это слово употреблено. в школу вас обратно позагонять, чтоб научились читать внимательно.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Divino2 Скорее всего он и будет =) Вот предварительные хар-ки СуперПерша:
макс скорость 38км/ч поворот шасси 32 проходимость по грунтам примерно на уровне Т34 разброс в движении и повороте примерно на уровне кв4 (хуже чем у обычного першинга примерно на 33%) масса 52 тонны 1450 хп скорость поворота башни 24 обзор 380
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Н. Новгород
aus писал(а):
на совке у меня 57%, а на немчуре 49,6% только вот совков я катал и катаю только тогда когда можно выключиться и не очем не думая тупо дамажить(такие альфы как у совка немцам не доступны на подобных уровнях, а те кто рассказывают о косости совка наверное не сводятся вообще или у них по жизни контужены наводчики-по крайней мере на том совке что играл я косости пушек не заметил, есть медленное сведение, но это не косость, даже шайтан трубой можно иной раз белке в глаз стрельнуть , тот же маусган феди рандомно начинает косить при полном сведении намного больше и чаще чем д25т иса)...ущербность немцев в том, что их вообще не нужно было вводить в игру или если ввели то нерфить втихую, а не публично указывая на это
Я вот практически выкачав весь совок начал качать немцев. Очень нравятся. я честно говоря не понимаю почему немцев ругают, отличные танки, надо просто уметь играть. есть тоже уылые танки по моему мнению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
aus Мой ник у меня в подписи указан. А 49.6% на немцах, а особенно 43% на Тигре 2 очевидно проблема не баланса, а твоих рук и тактики. Я не представляю, где надо на нём ныкаться весь бой, чтобы за 340 боёв не набрать даже 200 обнаруженных врагов, у меня за 180 боёв обнаружено больше 200. Разница в среднем дамаге тоже заметна. И, как следствие, разница в проценте побед 61%-43%. Когда у меня на каком-то танке процент побед низкий/падает, а анализирую свои действия и стараюсь что-то поменять. Хотя прийти на форум и поплакаться, что немцы нинагибают - намного легче, согласен. А поводу общего процента побед - смотря на статистику твоих PZ3(A) и PZ3 создаётся впечатление, что целью было специальной процент побдет опустить. Потому что пытаясь воевать иметь 50-100 среднего дамага за бой нереально. ForestIF Ну маус очень специфическая машина, как, собственно, и тапок. У меня вот, пока, на тапке вообще ничего не получается. Там средний урон в районе 1700 вроде, причём очевидно, что дело во мне, а не в танке. У того же Апдейта более чем в полтора раза лучше. И ещё насчёт Мауса, раньше имхо вообще крайне мало народу знало про пробиваемость щёк, сейчас многие только туда и стреляют. Лично я об этом узнал только после вступления в клан. И добавь меня тогда в шапку http://worldoftanks.ru/community/accoun ... 74-Ginnar/
кстати. в тему типа у меня низкий процент побед на техники определенной нации значит она занерфленная... у меня на ИС-4 и 54 % побед ниже 50. и я же не ною о том что надо опать СССР, а то я не могу нагибать. и дело не в технике. а в моих руках. точнее в том что та тактика игры которую я предпочитаю не подходит для этого типа техники.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
fil873, почему у нубья на слово "стата" реакция, как у быков на красную тряпку? мозг отрубается и они не понимают в каком контексте это слово употреблено. в школу вас обратно позагонять, чтоб научились читать внимательно.
стата у вас в игре хорошая,по жизни стата как у нуба,уважаемый,грубо говоря.Ваши деяния в игре гроша ломаного не стоят
особенно 43% на Тигре 2 очевидно проблема не баланса, а твоих рук и тактики.
да, я криворукий нуп именно на КТ и на хуме(арта вообще не моё наверное), а еще на кв2, хоть на старом кв у меня 67% за 330боев склонен считать что это заговор разрабов и эти танки для меня прокляты , хоть кт до сих пор стоит в ангаре и очень мне нравится, но стату на нем поднять я не могу-пытался пару раз уже, т.к. я все время в командах с процентом на успех не более 35%, как то так
beer9999 писал(а):
смотря на статистику твоих PZ3(A) и PZ3 создаётся впечатление, что целью было специальной процент побдет опустить. Потому что пытаясь воевать иметь 50-100 среднего дамага за бой нереально.
на этих тазиках, как и на тракторе и на пз3/4(я сыграл боев 200) играл мой 5летний сынуля , как бы он не сильно был озабочен тактикой, дамагом и прочими приколами для того что б папе улучшить стату (от этого и такое количество боев на этих агрегатах и такая стата)
fil873, скилл чтения по диагонали у тебя прокачан феноменально чего еще ожидать от любителя тимкиллом заниматься. весь IQ на лице.
А по поводу школы,у меня были прекрасные учителя,но к сожалению я подзабил на учебу и чтоб не сосать мамину сиську -работал,что теперь не мешает кхм"учиться", получать диплом о высшем образовании,всё становиться на круги своя
милый друг,вам я посоветую забросить игрульки и начать жить как пологает человеку,а не врастать в кресло,а то очередное обострение геморроя пологаю вам не к чему,прогуляйся,попей пивка,или мороженку покушай и увидишь что на улице графон лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5