Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
А вечером хотел было поиграть на зеленом, но наблюдал такую картину: http://cloud.steampowered.com/ugc/54067 ... B72721B18/ - кое кто знаком с такой ситуацией. Поэтому пришлось немцев бить, что и видно выше, на скрине.
Ну а кто сказал что нас не любят? Если есть особи, которые считаю нормальным без причин оскорблять других людей, переходя на личности (при этом даже себе ник испортил), то это еще не показатель что нас не любят Просто есть такие неадекваты, которые кроме компа ничего в своей жизни не видят, вот и бросаются на тех кто играет лучше них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
у меня когда слетает корбина я подключаюсь с йоты - пинг на нюк\фр и зелёный тоже 130 - и ниче - нонрмально получается. зато когда корбина работает у меня к америке сейчас 115-120 - тоже круто с ними поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
balistic команда, команда... приду домой выложу "очередной" скрин из серии "Один в поле не воин?". и ещё один из серии "И один, бывает не воин".
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды: Вчерась, сижу себе играю. "Маятник", то туда-сюда, то сюда-туда. Рутина, в общем... И тут пришли Азамат с Кватро (сколько играю, а имени увы не знаю). И панеслась "косая в баню"... Терминаторы, блин! Постоянно по трупам бегал, искал уцелевших...
Последний раз редактировалось ambal74 28.04.2012 6:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7