Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
SpaWn2004 писал(а):
Сейчас на Килл вем алл играет читак с аймом и 1-шот-1кил
Извини в 7 утра ещё спал, но я его забанил и он больше не появится. Кстати в профиле батллога можно жаловаться на читера и его банят уже на всегда в ЕА, чем больше жалоб - тем быстрее всё это происходит.
Ru_haker_sc с Днюхой!!! Куда пропал??
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
dimanish Не надо ед. серв на котором можно порезвится, а не бегать пол карты чтобы найти кого-то, я бы еще посоветовал добавить все остальные карты в ротацию (ну может кроме Б2К, ибо не у всех есть) Да вообще ед. серв где есть оптимальное кол-во тикетов, нормальные правила (килл за м320 и РПГ/СМАВ) и хорошая ротация карт... все остальные как с ума посходили Каналы и Шарк и ВСЕ!
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
SpaWn2004, ну я только за разнообразие. Мне даже Дамаванд Пик понравился вчера. Хоть там и кемперов по камням по обе стороны как грибов...... А так решать Володе jetcom'у и Паше m0nty.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
из статьи о "Close Quarters":
Цитата:
...we used the spawning systems from Battlefield 3 Team Deathmatch and came up with a Conquest mode adapted for smaller spaces. We called it Conquest Domination, and it worked beautifully. In particular, flag defense is suddenly more important, and you get different tactical layers due to the subtle differences the new mode provides. It’s reminiscent of those tactics I practiced to perfection in my e-sports days. Listen for the footsteps, spray the wall, throw your grenade, cover one angle each and constantly communicate. The experience grows with our tried and tested squad play mechanics, and the intensity and pure challenge of trying to dominate these close quarters is something I’m convinced will put even the best squads to the test.
очень надеюсь, что the spawning systems from Battlefield 3 Team Deathmatch будет переделана к моменту выхода дополнения.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
dimanish писал(а):
Видел вчера TDM на 64 слота... Зайти не решился.
и правильно сделал. 1. не знаю серверов, где при таком количестве народа запрещены РПГ и М320. 2. там ошиваются ну совсем дети. Т.е. на то, что те кинут аптеку или патроны надеяться не стоит совершенно. О прикрытии вообще молчу.
Member
dimanish писал(а):
В TDM когда тиммейта поднимаешь тикет возвращается как в раше и конквесте?
Да, возвращается и кил отнимается, проверяли с Пашей уже неоднократно... да и через админку видно...
dimanish писал(а):
Видел вчера TDM на 64 слота... Зайти не решился.
Для любителей мяса, я на таком бывал, 800 тикетов. Единственная карта подходящая для этого безобразия - это Каспий, для остальных она слишком большая...
SpaWn2004 писал(а):
я бы еще посоветовал добавить все остальные карты в ротацию
Думали над этим, но как показала практика народу нравятся те карты , которые стоят, больше; так как ,допустим, появляется Операция Файершторм сервак пустеет или же тот же Каспий, такая же история, а Дамаванд - Паша не хочет Мне в принципе то всё равно, могу хоть все поставить, но тут у m0nty надо спрашивать...
Да, возвращается и кил отнимается, проверяли с Пашей уже неоднократно... да и через админку видно...
Круто. Ещё заметил, что в TDM время для того, чтобы поднять гораздо меньше, чем в конке или раше. Значок секунды через три пропадает.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: SpaWn2004, тегеранское - действительно какая-то хрень... Зачем так сужать карту? Вполне можно было расширить у всего виадука и до стройки, что возле флага C в конке...
dimanish писал(а):
Ещё заметил, что в TDM время для того, чтобы поднять гораздо меньше, чем в конке или раше. Значок секунды через три пропадает.
дык я ж в ТСке много раз шутил, что играя с вами в конквест после ТДМ могу хоть спиной вперед бежать-поднимать комрадов. После ТДМа время, за которое можно ресануть тиммейта, кажется ОГРОМНЫМ.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
dimanish писал(а):
тегеранское - действительно какая-то хрень...
зависит от команды. Я вот против ее расширения, потому что тогда она станет такой же как и все остальные. А эта беготня из одного конца в другой может доставлять удовольствие. кемперы могут надоесть ТОЛЬКО если у вас команда - гуано. В остальных случаях кемперы сами будут от вас бегать.
Member
SpaWn2004 писал(а):
Добавьте хотя бы Харк и вместо тегернаского чего нить, достали эти перестрелки с одной базы на другой снайперами и мав-лифтеры
С этой просьбой к m0nty, я там тока кого нибудь баню или разбаню, а остальное к нему, я шефствую только над пистолетами и ножами, там всё что угодно...
dimanish из цитаты выше понял, что в Close Quarters будет режим твой любимый Domination? Его успех напрямую теперь зависит от системы спавна. Если она будет такой же дерьмовой, как сейчас, то материться придется изрядно. Если ее сделают такой же преемлимой как в МВ2, то это будет КРУТО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Когда уже будет этот долбанный патч? Достали уже кемперы с этими МАВами - сидит у себя на респе нос не высовывает и летает давит людей этим мавом. Пишешь ему в чат мол сейчас поймает кик с сервера, а ему пофиг - оно и дальше сидит "в черной зоне".
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
rubidiy, угу, превосходство из MW2. Единственное что там было негуд - это строго ограниченная область захвата точки в виде круга радиуса 3-4 метра и чтобы выбить захватывающего шёл дикий спам гранат/флеш/станов в этот самый круг. Респ был отличный в этом режиме... Надеюсь DICE учтут...
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду: Susanin, точной даты нет... Сегодня бэкенды готовят к патчу вроде как. Может на этой или следующей неделе будет. До конца марта говорили должны выпустить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3