Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Транслятор, то немцы нас боятся:)
Вот, что ИВ насчет длс пишет: PC DLC Content Collection 1 available May 8th on @steam_games. Includes 4 Maps for MP and Survival Mode and 2 Spec Ops Missions.
У тебя уже легкая степень паранойи. Ты не думал, что это не баттлфилдщики, а те, кто любил код не меньше твоего (а возможно больше), но больше не намерены терпеть однозначную халтуру и не являются "слепыми" фанатами и наказывают разработчика рублем? Думаю это не я ярый баттлфилдщик, это ты ярый фанат не приемлющий критики в адрес умирающей серии. Мне интересно как бы ты меня называл, если бы я ушел из кода в медаль за отвагу, например? МОХовцем? В общем, Алексей, я хочу лишь сказать, что это не баттлфилдщики такие нехорошие - ругают игру, это Активижн убивает серию и любовь фанатов. Я не меньше твоего хочу видеть в КОДе отличную, современную и, как было раньше, захватывающую игру, в которой я провел не одну тысячу часов.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Modas писал(а):
У тебя уже легкая степень паранойи.
У меня паранойя? Ром, мне кажется, что паранойя скорее у человека, который довольно очевидный стеб над самим собой не может распознать... Я сам активижн наказываю и мап паки к мв3 не покупаю. Да и вообще в мв3 не играю. Но к БО я бы еще с удовольствием купил карт, особенно карт для зомби. И БО2 жду хотя бы из-за зомби. Повторю, может я не слепой, а мы с тобой просто разные вещи хотим увидеть?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
а я - "слепой фанат" серии CoD. и что? это что-то из разряда вон выходяще? а то, что я не "наказываю халтурщиков рублём" это как-то постыдно, что-ли? вроде как не по-мужски? или как? не уж-то это я и мне подобные являются виновниками "деградации серии CoD", коль не проявляем должной требовательности к разрабам? м.б., м.б. хотя... ПС: кстати, выражение "наказать рублём" не имеет ничего общего с непокупкой чего-либо. ППС: да и ты как-то уж весьма своеобразно разрабов MW3 "наказал". игру купил, а не играешь...
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: это как в поговорке: - давай скинемся по 3 рубля, водки выпьем. - я пить не буду. - дак дело твоё, ты деньги давай, а пить... да мне без разницы, можешь и не пить!
Последний раз редактировалось ambal74 28.04.2012 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
ambal74 писал(а):
ПС: да и ты, кстати, весьма своеобразно разрабов MW3 "наказал". игру купил, а не играешь...
Назло кондуктору куплю билет, а сам пойду пешком С другой стороны, если игра не нравится, зачем в нее играть Вот я забросил и батлу, и МВ3 мульт, да и сингл не прошел толком. А выживание проперло - вот и играю. То же самое с ВО - лежит к ней душа, почему бы и не играть.
PS Разрабы такие разрабы Дали возможность мульт пощупать бесплатно на выходные, думал товарища приобщить. Дык ни выживания нет, ни в мульте не пригласить. Красота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Транслятор писал(а):
С другой стороны, если игра не нравится, зачем в нее играть
дык я и не призываю делать этого. просто моё кредо - высказать своё мнение "разок - другой" ("другой" для того, что вдруг кто пропустил ) и "вычеркнуть из списка живых" (с) атаман Лагутин (И.Кваша), х/ф "Достояние Республики". что копья-то по-пусту ломать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ambal74 писал(а):
да и ты как-то уж весьма своеобразно разрабов MW3 "наказал". игру купил, а не играешь...
Шутки-шутками, но, думаю, издатели анализируют количество играющих людей, и снижение популярности не может не заставить сделать их выводы. Повторюсь, МВ3 впервые за годы не побила рекорд предыдущей игры серии. Это о многом говорит и явно заставит Активижн подумать как игру изменить.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Шутки-шутками, но, думаю, издатели анализируют количество играющих людей, и снижение популярности не может не заставить сделать их выводы. Повторюсь, МВ3 впервые за годы не побила рекорд предыдущей игры серии. Это о многом говорит и явно заставит Активижн подумать как игру изменить.
Так и есть, поэтому мне кажется головы и полетели у них. Я про Роберта Боулинга. Вообще обязать бы разрабов любых игр выпускать демки в день релиза, вот бы игрокам было удобно.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3