Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1077 из 1854<  1 ... 1074  1075  1076  1077  1078  1079  1080 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Куратор темы
Фото: 22
Транслятор, то немцы нас боятся:)

Вот, что ИВ насчет длс пишет:
PC DLC Content Collection 1 available
May 8th on @steam_games. Includes 4 Maps for MP and
Survival Mode and 2 Spec
Ops Missions.

Member
YUNYZ Поздравляю. :beer:

Member
Vik984
Да, вот источник https://twitter.com/#!/InfinityWard/status/195973662766145536 Это уже третья дата, которую они озвучивают :D

Member
Фото: 6
znatoktela Ответ на этот твит понравился :D
Цитата:
@InfinityWard @steam_games And no fucks were given. You nor @Treyarch is getting another penny from me.
Везде бэттлфилдщики :lol:

Member
Leff_Alexx писал(а):
Везде бэттлфилдщики

У тебя уже легкая степень паранойи. Ты не думал, что это не баттлфилдщики, а те, кто любил код не меньше твоего (а возможно больше), но больше не намерены терпеть однозначную халтуру и не являются "слепыми" фанатами и наказывают разработчика рублем? Думаю это не я ярый баттлфилдщик, это ты ярый фанат не приемлющий критики в адрес умирающей серии. Мне интересно как бы ты меня называл, если бы я ушел из кода в медаль за отвагу, например? МОХовцем? В общем, Алексей, я хочу лишь сказать, что это не баттлфилдщики такие нехорошие - ругают игру, это Активижн убивает серию и любовь фанатов.
Я не меньше твоего хочу видеть в КОДе отличную, современную и, как было раньше, захватывающую игру, в которой я провел не одну тысячу часов.

Member
Modas писал(а):
У тебя уже легкая степень паранойи.
У меня паранойя? Ром, мне кажется, что паранойя скорее у человека, который довольно очевидный стеб над самим собой не может распознать... :(
Я сам активижн наказываю и мап паки к мв3 не покупаю. Да и вообще в мв3 не играю. Но к БО я бы еще с удовольствием купил карт, особенно карт для зомби. И БО2 жду хотя бы из-за зомби.
Повторю, может я не слепой, а мы с тобой просто разные вещи хотим увидеть?

Member
Leff_Alexx
Да, много подобных отзывов. Люди начали возмущаться уже после первого переноса даты релиза, да и правильно наверно...

Member
Фото: 35
а я - "слепой фанат" серии CoD. :yes:
и что?
это что-то из разряда вон выходяще? :?:
а то, что я не "наказываю халтурщиков рублём" это как-то постыдно, что-ли? вроде как не по-мужски?
или как?
не уж-то это я и мне подобные являются виновниками "деградации серии CoD", коль не проявляем должной требовательности к разрабам?
м.б., м.б. хотя...
ПС: кстати, выражение "наказать рублём" не имеет ничего общего с непокупкой чего-либо. ;)
ППС: да и ты как-то уж весьма своеобразно разрабов MW3 "наказал". игру купил, а не играешь... :D

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
это как в поговорке:
- давай скинемся по 3 рубля, водки выпьем.
- я пить не буду.
- дак дело твоё, ты деньги давай, а пить... да мне без разницы, можешь и не пить! ;-)

Последний раз редактировалось ambal74 28.04.2012 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
ambal74 писал(а):
ПС: да и ты, кстати, весьма своеобразно разрабов MW3 "наказал". игру купил, а не играешь... :D
Назло кондуктору куплю билет, а сам пойду пешком :-)
С другой стороны, если игра не нравится, зачем в нее играть :-) Вот я забросил и батлу, и МВ3 мульт, да и сингл не прошел толком. А выживание проперло - вот и играю. То же самое с ВО - лежит к ней душа, почему бы и не играть.

PS Разрабы такие разрабы :lol: Дали возможность мульт пощупать бесплатно на выходные, думал товарища приобщить. Дык ни выживания нет, ни в мульте не пригласить. Красота :lol:

Member
Фото: 35
Транслятор писал(а):
С другой стороны, если игра не нравится, зачем в нее играть :-)

дык я и не призываю делать этого.
просто моё кредо - высказать своё мнение "разок - другой" ("другой" для того, что вдруг кто пропустил ;)) и "вычеркнуть из списка живых" (с) атаман Лагутин (И.Кваша), х/ф "Достояние Республики".
что копья-то по-пусту ломать...

Member
ambal74 писал(а):
да и ты как-то уж весьма своеобразно разрабов MW3 "наказал". игру купил, а не играешь...
Шутки-шутками, но, думаю, издатели анализируют количество играющих людей, и снижение популярности не может не заставить сделать их выводы. Повторюсь, МВ3 впервые за годы не побила рекорд предыдущей игры серии. Это о многом говорит и явно заставит Активижн подумать как игру изменить.

Member
Ладно, подождем ролик геймплея БО2, а там посмотрим.
Leff_Alexx писал(а):
Шутки-шутками, но, думаю, издатели анализируют количество играющих людей, и снижение популярности не может не заставить сделать их выводы. Повторюсь, МВ3 впервые за годы не побила рекорд предыдущей игры серии. Это о многом говорит и явно заставит Активижн подумать как игру изменить.

Так и есть, поэтому мне кажется головы и полетели у них. Я про Роберта Боулинга.
Вообще обязать бы разрабов любых игр выпускать демки в день релиза, вот бы игрокам было удобно.

Junior
YUNYZ с днём рожденья

зы: пацаны на правах оффтопа весёлая еврейская песня http://www.youtube.com/watch?v=tUgJzJO8 ... 16A56842F9 :mosking:

Member
Народ, повторю свое предложение, а то никто даже не отреагировал. Может соберемся и поиграем в БО на картах из дополнений?

Member
~GOODWIN~ Я за. Могу сегодня поздно вечером. И завтра тоже только вечером.

Куратор темы
Фото: 22
~GOODWIN~, укажите время и место. Я за!

Member
~GOODWIN~ писал(а):
Народ, повторю свое предложение, а то никто даже не отреагировал. Может соберемся и поиграем в БО на картах из дополнений?

Все праздники относительно свободен, особенно вечером. Если что, зовите. Есть все длс.

Advanced member
Если не очень поздно, вполне реально.

Member
Фото: 16
http://www.youtube.com/watch?v=kB6QiLDz ... el&list=UL
С М16, неплохо зажал в проходе.

Member
5 человек уже есть :D Кто еще хочет погонять на "новых" картах?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1077 из 1854<  1 ... 1074  1075  1076  1077  1078  1079  1080 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа