Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
SpaWn2004, мне кажется, что золотая середина в ротации карт уже найдена ... Могу ошибаться, т.к. давно не играл, но к примеру, стоит мне добавить карту Фаер Шторм, которая мне нравится, как народ начинает массово с нее эвакуироваться ...
dimanish писал(а):
Ещё заметил, что в TDM время для того, чтобы поднять гораздо меньше, чем в конке или раше. Значок секунды через три пропадает.
Потому-что чел не ждет когда его поднимут и тут же ресается, а на конке тайм-аут реса (активация кнопочки "Дислоцироваться") не три секунды как в ТДМ ...
rubidiy писал(а):
кемперы могут надоесть ТОЛЬКО если у вас команда - гуано.
Это большая редкость, т.к. от снайперов защищает большое количество укрытий! Я на подобных картах, даже начал брать сошки, чтоб снайперов выкашивать ...
rubidiy писал(а):
Я вот против ее расширения, потому что тогда она станет такой же как и все остальные.
Ну, на пару метров можно же расширить! Тогда появится коридор для обхода противника по низу, а там, как в окопе.
Потому-что чел не ждет когда его поднимут и тут же ресается, а на конке тайм-аут реса (активация кнопочки "Дислоцироваться") не три секунды как в ТДМ ...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
m0nty писал(а):
А так да, скорее всего времени отводится меньше в сравнении с конкой
не засекал, но в конке можно подождать секунд 5 пока враг опять высунется, завалить его, зевнуть, отхлебнуть чайку, оглядеться по сторонам, и пешком подойти - поднять комрада. В ТДМ успеешь только если враг был виден тебе и убитому комраду одновременно, убиваешь врага буквально почти сразу же после смерти комрада, и у тебя остается 3-5 секунд. чтобы успеть подбежать и ресануть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Что-то я понять не могу во что ДАЙСы пытаются превратить БФ3... Лучше бы вместо этих хрено-аддонов выпустили нормальные наборы карт для конки и раша. Интересно, а на клоуз кварталс тоже будет конквест лардж (аки метро)?
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
jetcom А я возьму, все равно играть сейчас не во что. Альтернатив в жанре ФПС просто нет. А БФ3 получилась вовсе неплохая, даже очень хорошая. Хотите знать какая игра не получилась в этом году - поиграйте в МВ3, если сможете. После этого БФ3 будет казаться сказачной игрой. К тому же, мое мнение, баги в БФ3 сейчас не такие смертельные, игру не сильно портят. Да раздражает нережущаяся проволока, деревья-непреодолимые преграды, танки попрыгуны, заикающийся звук, МАВы - но это все мелочи, тем более они работают (это ключевое слово) над их исправлениями.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Modas писал(а):
Хотите знать какая игра не получилась в этом году - поиграйте в МВ3, если сможете.
Скажи это фанатам серии, я сингл по честному прошёл, а в онлайн даже не пытался, знакомые на работе с моей учётки веселились, а я смотрел, что к чему - не впечатлило после COD4MW, но здесь мы не это обсуждаем...
Modas писал(а):
Альтернатив в жанре ФПС просто нет.
Из новинок нет, но есть же и другие игры, пусть не такие новые, но более интересные...
Modas писал(а):
тем более они работают (это ключевое слово) над их исправлениями.
Когда вернут терраморфинг?? Хочу взрывчаткой делать воронки в земле, а не оставлять лишь чёрные пятна... В бете БФ3 был терраморфинг, в БК2 есть терраморфинг, в БФ3 его нет, то есть сделан шаг назад или явная недоработка движка...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Modas писал(а):
Да раздражает нережущаяся проволока, деревья-непреодолимые
А меня больше всего бесит стрельба противника во время его перезаряжания (анимации), и анимация стреляющего противника, когда он стреляет, допустим, в бок или назад (к тебе спиной), а пули оказывается летят в тебя. Вот это вообще вымораживает полностью (клава, извини) Уже сколько времени прошло с момента релиза, а косяков меньше не стало. В БК2 такого изначально не было.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
jetcom писал(а):
Когда вернут терраморфинг?? Хочу взрывчаткой делать воронки в земле, а не оставлять лишь чёрные пятна... В бете БФ3 был терраморфинг, в БК2 есть терраморфинг, в БФ3 его нет, то есть сделан шаг назад или явная недоработка движка...
Вот давайте не будем про бк2... В нём изначально не было браузера серверов с возможностью фильтровать результаты, возможности встать в очередь на сервер, несколько раз полностью очищался список друзей без возможности быстрого восстановления, жуткие лаги на многих серверах первые месяцы, несбалансированное оружие (M60, абакан, КГ), не было иконок классов, не было "Exit game" во время загрузки следующей карты, лагающий чат, несохраняющиеся выкладки оружия, дом с м-комом на Исле который падал от удара ножа, засветка в технике, на зимних картах, вечно баганутый MG36, клантеги ИНВАЛИДОВ... А ещё... ещё... Надо вспомнить. Через годик да. Игру доделали. ДАЙС не умеют по другому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
m0nty писал(а):
мне кажется, что золотая середина в ротации карт уже найдена ... Могу ошибаться, т.к. давно не играл, но к примеру, стоит мне добавить карту Фаер Шторм, которая мне нравится, как народ начинает массово с нее эвакуироваться
Хозяин-барин конечно ,но все таки Остров Харк нужен, и вместо Тегеранского или просто добавить фаершторм, мне тоже она нравится есть где разгулятся и рекону и штурму с дробом на перевес , не знаю кто там и где эвакуируется
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
Разработчики написали, что Rush'а не будет.
Да я все думаю, а не перебраться ли на конку... Я не и не собирался брать этот длц. И пока есть еще МЕ3. По нему пробежался минут 50-60 и отложил на тот момент когда БФ3 надоест. Будет чем насладиться.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
jetcom писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
dimanish писал(а):
Вот давайте не будем про бк2...
Ну ты в основном перечислил косметические недоработки в игре. Браузер серверов не сильно влияет на геймплей. Дисбаланс оружия и в бф3 есть. Но когда ты бежишь сзади чувака, чтобы его прирезать, а он стреляет в кого-то впереди и в следующую секунду оказывается, что он срелял в тебя, это просто фееричный пи......ц. Вот именно этого не было в бк2. Если ты видишь, что противник к тебе спиной, то можешь быть уверенным, что он тебя не заметит, а если начнет поворачиваться к тебе лицом, то ты увидишь это. Если он стреляет по кому-то впереди себя, значит он действительно стреляет куда-то вперед, а не назад себе за спину (о чем я писал выше). Ну в общем я закончил нытьё
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Modas писал(а):
Хотите знать какая игра не получилась в этом году - поиграйте в МВ3, если сможете.
нисколько не сомневаюсь я ДЛС "Close Quarters" как раз вместо MW3 и собираюсь взять. Потому что в БФ3 насыщенный ближний бой рулит.
Susanin писал(а):
Что-то я понять не могу во что ДАЙСы пытаются превратить БФ3...
они изначально сделали игру универсальной. Народ рубится толпами на пехотных картах и хочет продолжения банкета. Вот и все дела...
Для конквеста, сам знаешь, второе ДЛС. Раш там тоже, скорее всего, впаяют и такой же "слепленный из того, что было". Вообще, это естественно, что в БФ3 не все устраивает. Если бы все устраивало, то никто бы не ждал БК3 и БФ2143... поэтому нормальных рашевых карт тут можно не ждать...
sanich1983, угу, сам попадал так несколько раз... Анимация в бк2 более отточенная, но она и проще. Ноги не видать, лечь нельзя.
Susanin писал(а):
Да я все думаю, а не перебраться ли на конку...
Меня наоборот на Раш и TDM потянуло последнее время. Ну или конка на Базаре/Сенне. Как раз Рубен сервачок находил. Там пешие конки чередуются с Rush. Убрать бы оттуда Дамаванд... А то прошлый раз кроме Рубена у них в атаку не бежал никто. Такого скучного раунда давно не припомню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5