Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
joy13 Всё верно сказано.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Ну вот и подошли к главному - к подмене ценностей. Ну не надо сравнивать игру и реальною жизнь. И кстати, в реальной жизни нет такой болезненно - негативной реакции на чужие ошибки. Ну прозвали меня на работе "последней надеждой" и что, мне повесить на шею табличку "Все лохи, а я - крутой!" Один чудик подключил выключатель параллельно со светильником, так ему слова никто не сказал, допусти в игре ошибку такого уровня - опустят ниже плинтуса. Я не прав?
Если "стата" это медальки, то можно не развивать дальше эту тему. А почему для кого то должны быть ценностями то что приняло большинство или конкретный собеседник? Не мешайте другим достигать каких то результатов где либо и ими гордиться. Я уже высказал свое отношение выше к некоторым ценностям, для моего сознания ценность зарплаты, какого то хобби, красивого тела или ума не превышает того что человек добился в игре. Та же трата времени, те же усилия, но не сильно котируется в "реальном писькомерстве", с этим согласен. Про стату обычно упоминают здесь к месту, ну как еще доказать человеку который плохо играет или не имеет обсуждаемых танков что ну ничего не стоит его мнение против человека который лучше играет? Он может быть замечательным работником, идеальным семьянином и практически святым, но если он в танках нубье, то все его ценности должны оставаться в реале. Так что очень к месту можно закрыть человеку рот статой, когда уже никакие доводы не работают.
Member
cssv писал(а):
посмотри профиль
Посмотрели. Человек, который в конфигурацию компьютера суёт сотовый телефон....
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
cssv А.... Ну ещё и ноут в комп воткнул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Я поражаюсь. Я прихожу с работы и хочу нормально поиграть, нет, мне же "суют" в команду стадо олухов с красной статистикой. Ну не умеешь играть, так не играй, чего лезешь в игру? Не себе, не людям. При этом в половине боёв какой-то из олухов непременно упомянет, что он под алкоголем или кайфом. Сейчас играю только с 12 вечера до 2х ночи, хоть игроки более-менее, а до этого времени какой-то рассадник дебилов, пардон. Алогичность действий некоторых субъектов таки поражает - вчера в 21.00 приехал с работы, сел поиграть, взял Слаггер, на респе в меня начинает стрелять союзный КВ. Тут же вышел и 24.00 в игру не ходил.
Member
cssvТем более
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
новый Химмель на тесте это просто уничтожение глаз. темно, как у негра в желудке, так от такого освещения еще и глаза моментально болеть начинают. еще ис-4 динамику сильно подрезали, кажется. хотя, может это просто из-за лагов сервера так кажется.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
из т110 3 раза попал в бат без дамага. как я и говорил, "новая система против странных непробитий" еще круче старой. + меткость пушки т110, кажется подрезали. поиграл впервые на новом режиме "штурм". играл за деф, команда феерично слилась перед боем даже в чате специально писали, что в этом режиме мы в дефе, но лемминги погнали в ололо раш через поле. порадовал Маус, поехавший через поле, при том, что в командах по 5-6 арт.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5