Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
rubidiy писал(а):
они изначально сделали игру универсальной. Народ рубится толпами на пехотных картах и хочет продолжения банкета. Вот и все дела...
Я сам на них рублюсь и не жалею. Ну вот не вижу я больше карт для раша кроме Метро, Базара и Сены. Как не зайду на какой-то левый сервер - плююсь и с душевним криком хлам и ересь, а не раш выхожу с сервера. dimanish, у меня вопрос с конками очень прост. Захожу и получаю в танке "пистонов" от самолетов, а потом выхожу если нету желания летать самому. Редко когда дадут нормально поездить на танке.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
m0nty, в браузере серверов есть галка Infantry Only. С Трэвисом иногда играем такую конку... Весело, техники нет кроме джипов, скилловых "орлов" больше, чем на обычных серверах.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
sanich1983 писал(а):
Но когда ты бежишь сзади чувака, чтобы его прирезать, а он стреляет в кого-то впереди и в следующую секунду оказывается, что он срелял в тебя, это просто фееричный пи......ц.
вроде раньше не часто было, но теперь что-то реально стало доставать... анимация врагов стала регулярно не соответствовать тому, что они делают. нахождение за укрытием тоже нииичего не значит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
rubidiy писал(а):
нахождение за укрытием тоже нииичего не значит...
Ну да. Регулярно на ТДМе наблюдаю кемперов со стволами упертыми в стену здания\вагона\контейнера. Кстати, не могу не напомнить "обожаемую" мной смерть за углом. Когда ты уже вроде как убежал за угол от огня метра на 2, а тебя через секунду убивают через укрытие, за которое ты убежал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
rubidiy писал(а):
вроде раньше не часто было, но теперь что-то реально стало доставать... анимация врагов стала регулярно не соответствовать тому, что они делают. нахождение за укрытием тоже нииичего не значит...
Анимация глючит? - это еще детские шалости. Я уже месяц наблюдаю бред в БФ3.. Пример первый: сел на респе в БТР и не вылажу с него даже починиться (стрелок периодически вылазит и чинит). Стою на мосту жду починки и тут пишет мне на экране что я убил троих из рпг. Моя реакция - Народ вопит про читы с телепортом. Пример второй: Вчера, метро, вторая пара м-комов. Куки и Пуфик ведут бой перед 2В м-комом. Я, Агент и Честер идем через тыл врагу в спину. Захожу в цент и начинаю ставить клейморы.... Поставил вторую и тут мне пишет что я подорвал гранатой куки. Это был третий тимкилл и плагин меня кикает с сервера. Куки в шоке ибо он знал что я в центре иду. Моя реакция - *)("!?№)"!*(№ шозанаф?!
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 20.03.2012 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Мы хотели организовать турнир по БФ3 8*8 (Оверы, Хобиты и еще желающие). Интерес пропал? Помимо конки, предлагаю включить Раш.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Susanin добавлю про баги: - бегу, а потом как в КС (гравити 0, акселерация) и уперся в дом! в Итоге за 1 секунду оказался на респе противника... - видишь врага, а он "вроде" не на тебя смотрит. Хочешь подойти к нему, а он в тебя стреляет. Хотя его голова смотрит в др. сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
(AMD)OPTERON писал(а):
Мы хотели организовать турнир по БФ3 8*8 (Оверы, Хобиты и еще желающие). Интерес пропал?
Лично у меня пропал интерес к БФ3, так что если ,что и будете проводить, то уже без меня... Я пока в БК2 лучше поиграю... там веселее и интересней, особенно на Панамском канале...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Axl_Rose80 писал(а):
sanich1983 писал(а):
Кто-нибудь остался еще в БК2 из наших? Скоро вернусь, ждите
в субботу вроде были , а потом я в код4 ушел и пока не вернулся
остались... на выхи заходим вот нытья субботнего я не понял канешн
в бф3 бесило (сейчас не играю в нее) что видишь чел начал перезаряжаться - выходишь а он тебя валит причем анимация перезарядки и на килкаме есть..... но он в этот момент еще стреляет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Axl_Rose80 ну это твои фантазии НАС 3-Е И ВАС столько же было нагибали как раз мы втроем или мне над было мясом бегать?????? на других 50-в мне класть допустим у нас на 3 больше, если не устраивало мог просто перекинуть их к себе админку тебе дали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
Итальяшка писал(а):
допустим у нас на 3 больше
вот кто фантазер-то, могли бы и перейти к другим оверам, раз видите что их нагибают, но тебе же западло с сообществом общаться, а нагибал там Экстази, а не ты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3