Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
новые награды угнетают. теперь эксперты теряются при добавлении новой техники. потерял я своего эксперта глобального, но почему есть эксперт германии, но новую прем пт я не уничтожал.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Да, на тесте эксперта забрали. Мне выдали взамен эксперта по германии и сша, по ссср не хватает одного ст-1, ну и франция само собой.. Кстати позитив, пишут кого надо поймать для медальки. Зато от души насыпали медалек "Лев Синая"
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
У ДикерМакса будет пушка с 200мм пробития Либо сейчас на тесте у него 169, но его еще будут дорабатывать. Либо Шторм ошибся. Либо я =) А может просто баг, как с 90мм маской ИС-8 и 0,4 разбросом у Т34 на тесте. В общем и по суперпершу тоже хар-ки очень предварительные, ибо выйдет на основу он где-нибудь через 1,5 месяца и 100 раз еще всё поменяют...
так что звиздешь. т34 понерфили (забавно звучит по отношению к такому Г, как т34) и по привычке кто-то ненароком написали об этом в ттх. и получилось "паливо-паливо".
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Народ. Я недавно открыл для себя эту игру и у меня появилось несколько вопросов. 1. Только что докачался до танка А-20, стоит ли уделять ему внимание или лучше ускоренно открывать Т-34? Провёл на нём пару боёв, понравился больше, чем БТ-7. 2. Слишком часто (по сравнению с БТ-7) сбивают гусеницу. Замена ходовой на более продвинутую версию решит проблему? 3. Какую пушку лучше поставить? Думаю, либо 76мм (смущает долгая перезарядка, но, может будет толк от фугасов), либо 40 мм (которая рядом и тоже требует новую башню).
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
бт7 это вообще худший танк игры.броня такая что пальцем протыкают-стрелять не надо.танк на один выстрел.а вот бт2 танк на котором стоит задержаться-выкачанный это масса удовольствия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7