Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
znatoktela Количество играющих на боксе существенно меньше чем на пк?Если да,то скорее всего поэтому,там раздельная ротация. KyKaMoHrA Вот и вышло зеленое чудо .Цена как и ожидалось.Уровень шума у нее конечно немалый,составляет до 47дб .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Несколько интересных кадров: 1. тройное убийсво #77 для меня из ШВ и ПП большая редкость, а уж из "пукалки"... 2. финал мультикилл #77 3. ну а это #77 не просто очередной "один в поле воин", а ещё и моим финал киллом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
У меня тоже есть парочка свеженьких - на первом интересна картинка, на второй - текст #77 #77
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Вот еще - в пятницу поямал какой-то эффект пьяной камеры Самое интересно, что сам при этом уже пивка попил, сначала даже не понял что происходит. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
KirillMgaну вобще, да, я играю на нативных 1920х1200. и хотел бы делать это и впредь
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 34 секунды: и кстати по поводу целесообразности. Когда дрова новые ставишь, конфигурация слая сбрасывается. После этого начинаю играть и визуально, без замеров вижу разницу и ощущаю её, одна 570 вобще не тащит. Тот же скайрим, блэкопс ощутимо тормозят даже без сторонних украшательств. Поэтому я думаю что покупка двухголовой вполне оправдана если хочется максимума в современных играх без просадок. Незнаю как люди могут утверждать что на 460 все летает.) немного глупо только цена выглядит (не вплане, что я обеднею резко, а потому что целесообразность ускользает - нет скидки за опт. Две 680ки веселей будут. Чисто имиджевую цену назначили да ещё болты эти бутафорские-фэйспалм. Вобщем продукт для тех кто не шарит, с ценой для тех кто шарит. Странная штука.
вот некоторые слова, которые говорят о том ,в каком времени будет игра
Treyach подкинула игрокам еще один кусочек головоломки, в виде тайного голоса, который появился недавно и как-то связан со следующей частью Call of Duty.
Напомним, что вчера от Treyach поступила GIF-картинка, на которой изображен некий слоган:"The future is not as far off as most people think – we’re not ready for it" (будущее не так далеко, как думает большинство людей - мы не готовы к этому).
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Транслятор У меня тоже есть парочка свеженьких - на первом интересна картинка
это что я
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: я только так с мотоцикла падал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4