Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
ок ок все ясно ты уж прости что не дал сказку написать как вы нубье нагибали... а то как не зайдешь - вы гнете всег подряд.... во всех позах а тут глянь... нагиб не вышел
m0nty, в браузере серверов есть галка Infantry Only. С Трэвисом иногда играем такую конку... Весело, техники нет кроме джипов, скилловых "орлов" больше, чем на обычных серверах.
Так с техникой повеселее. Прикол канала как раз в том, что у русских один танк и птичка, а у америкосов уже две птички (а вот про бредли уже не помню)! Вроде это не напрягает, как порою это бывает: випер с аимботом (доводящиеся ракеты я больше как ни чем другим и не считаю), плюс истребители ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
Итальяшка писал(а):
а то как не зайдешь - вы гнете всег подряд.... во всех позах
слава Богу играл с тобой от силы пару раз, так что не надо вот сказки про нагибат сочинять, не нравится говоришь мясом за слабую команду бегать, конечно лучше за спины других полтинников спрятаться и кемперить
Member
Axl_Rose80 писал(а):
Итальяшка писал(а):
а то как не зайдешь - вы гнете всег подряд.... во всех позах
слава Богу играл с тобой от силы пару раз, так что не надо вот сказки про нагибат сочинять, не нравится говоришь мясом за слабую команду бегать, конечно лучше за спины других полтинников спрятаться и кемперить
я? и за спинами? КЕМПЕРИТЬ? увижу - сразу бан за такой откровенный ********** нехер тут пургу гнать
Последний раз редактировалось master-pro 22.03.2012 6:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Итальяшка писал(а):
увижу - сразу бан за такой откровенный пи*дёжь нехер тут пургу гнать
Туман, вылей себе чайник холодной воды на голову, остынь и успокойся. Выговорился и хватит. Нечего банить людей на сервере из-за своей личной неприязни.
rubidiy писал(а):
мож реально читор какой баловался на серваке?
Ага и так каждый день балуется читор. Рубен, я ж говорю что что у меня эта хрень регулярно происходит... Просто перестал обращать внимание уже на это.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin ты играл в субботу? нет! совет принят - но воду лить не стану. Банить не буду - видеть в чате нытье даже приятно в какой то степени ну ты то знаешь....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Итальяшка писал(а):
я? и за спинами? КЕМПЕРИТЬ?
Подтверждаю, в субботу мы с Итальяшкой постоянно друг друга убивали, так как оба были на передовой и постоянно дохли аки мухи, он меня ни разу кроме как из пекаля ничем больше не убивал. Видать жетонов ему хотелось, но он постоянно его забирал у Грифуса, а я мстил ему за это В тске Грифус постоянно ему за это пинял... Так что я не знаю , что за разговоры о кемперстве в субботу... А то что Итальяшка перешёл за противоположную команду - это было дело вынужденным, так как та команда слила подряд несколько раундов, вот и перешла к ним пара человек (может больше - не помню) для баланса, вот тогда и не было постоянно одной команды победителя... Игра шла на равных... О чём сыр бор то??
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
jetcom о том что у него не вышло нагнуть, оверы помешали и сочинить тут сказку на 40 строк какая классная игра была убил одного из пистолета в прыжке, второму в глаз греной попал, третьего вообще плевком к стене прибил..... ну как всегда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Итальяшка писал(а):
что у него не вышло нагнуть, оверы помешалии сочинить тут сказку на 40 строк какая классная игра былаубил одного из пистолета в прыжке, второму в глаз греной попал, третьего вообще плевком к стене прибил.....
Эт ты про Акселя так???? Тогда однозначно
Susanin писал(а):
Туман, вылей себе чайник холодной воды на голову,
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2