Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
2 Susanin xxx: мне посоветовали разнообразить нашу сексуальную жизнь xxx: переодеться в костюм его любимого героя онлайн-игры... xxx: где взять костюм танка?! (с) баш
Добавлено спустя 57 минут 41 секунду: Для Куки и Москалика танк заменить на ветролёт )))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Susanin писал(а):
Рубен, я ж говорю что что у меня эта хрень регулярно происходит... Просто перестал обращать внимание уже на это.
ГЫЫ мне бы так каждый день фрагов подкидывало... Тогда, как версия, че-то на стороне сервера не так фурычит? Если сервак ваш, то может перезалить его? Просто, ситуевина необычная.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
yakim29 писал(а):
xxx: мне посоветовали разнообразить нашу сексуальную жизнь xxx: переодеться в костюм его любимого героя онлайн-игры... xxx: где взять костюм танка?! (с) баш
Для Куки и Москалика танк заменить на ветролёт )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Москва
yakim29 писал(а):
2 Susanin xxx: мне посоветовали разнообразить нашу сексуальную жизнь xxx: переодеться в костюм его любимого героя онлайн-игры... xxx: где взять костюм танка?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
xxx: я тут представил свою реакцию, если бы мне году в 1995 показали игровой процесс Battlefield 3 и сказали, что в 2012 году вместо нее я буду сидеть и играть на эмуляторе денди в танчики... башорг как бэ намекает
Погонял вчера CoD MW3. Никогда бы не подумал, что TDM составляющая в BF3 мне будет нравится в разы больше, чем в КодЕ... Хрен с ней с графикой, но... Передвижения перса совсем не чувствуешь после BF3, тебя как-будто намазали мёдом и прицепили сзади на резинку к батарее, звук плоский, однообразный, оружие реально стреляет как лазер после бф3, нет никакой индивидуальности, любая карта из ТДМ в бф3 больше чем те карты, на которых удалось вчера поиграть (названия не запомнил, порядка 3-4 карт). В превосходстве позабавило.. Начинаю раунд, первый флаг в трёх метрах от начального респа. IWNet кстати работал исправно. Ну не говоря про то что нельзя выбрать карту, на которой хочешь поиграть, кроме как голосованием. Как я играл в MW2 в своё время ума не приложу.. Правда там карты как показалось были побольше.... Правильно сделал, что ушёл в бк2 как только так сразу. Игры из разной весовой категории, что не мешает коду продаваться из года в год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
dimanish писал(а):
что не мешает коду продаваться из года в год.
тупо рубят бабло на имени, и все... Ед. что серьезно переработали в мв3 после мв2 система киллстриков... ВСЕ! а нет не все, еще уничтожили всю игру своими ТУПЫМИ картами подворотни, по другому назвать эти карты нельзя...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2