Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
Я бы конечно предложил где-гибудь в помещении затусить, но это ударит по карману. Судя по долгосрочному прогнозу будет
http://www.cn.ru/ask/weather/, но собираться придется днем, а то вечером мы себе все (_!_) отморозим Собраться не против, а то совсем зима придет... Шашлык или просто пиво?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Возможно некоторе время не буду появляться (пару дней - полнедельки). Но, в общем за ВЫХОДНЫЕ я за.
Если идем куда, то по всем вопросам т. 8-923-240-0970
Member
SEKTOR писал(а):
а мож еще солнышко выглянет? Можно уловить денег, но надо проследить за климатом...
Угу, лучше применить бубен... У тебя нету случайно? =)
Ну тогда будем ждать погожий денек да собираться...? Вроде как 28 и 30 должна нормальная погода быть. А потом не предвидится.
Member
rino777 писал(а):
Люди я из Томска.И у нас тут походу оверклокеров 0.Есть ли у вас в продаже в Новосибе Водоблок,шланги,помпы и т.п?
Есть несколько кустарей-одиночек, но их продукция на уровне поделок. Серьезных организаций, занимающихся изготовлением элементов водянок я не знаю (был раньше sibliquid, да сдулся. Предлагали хорошие комплектующие за дешевые деньги, за 100 уе можно было водянку собрать) Некоторые магазины торгуют фирменными комплектующими, но это добро можно и в Томске купить.
(мой совет: не заморачивайся, за эти деньги можно купить реально тихое воздушное охлаждение на ВСЁ, которое будет работать и не доставлять хлопот. Хотя, если очень хочется, почему бы и не сделать?)
В общем, туго у нас с водянками, ИМХО
Member
Я. По погоде решим, хотелось бы на природу. В сб будет пасмурно, без осадков, ветер южный 3-6 м.с. Программа минимум: попить пива где-нибудь. Программа максимум: берем ящик водки, одеваем ватники и едем на обское море жарить шашлык.
Только надо реально собрать человека 4 или больше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
SEKTOR писал(а):
левел
Ты это серьезно? Я годик назад с ними сильно порамсил из-за плашки памяти, она не раборала на всей линейке epox rda3, так мне про возврат денег даже не заикнулся ни кто, дескать, ты поди плашки на разгон подбираешь, было сказано мне, но затем поменяли на рабочую, но осадок остался...
А в какой магазин лучше обратиться, где народ попроще будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7