Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Ну в принципе мне пофиг... Можно и в вс. Всё равно делать нечего... только тащиться не охота... Хотя... А Илья сможет???? Кроме того хоть одна дЭвушка будет на наших попойках, как-никак уже что-то... Помниться ентот вопрос я уже поднимал, да и не я один...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
Highwaymann Вопросы по типу "где?" и "как?" (это я про ФАД) лучше действительно задавать в спец.ветке, а касательно того что от тебя требуется - скачать клиента, начать считать задания, предварительно влившись под наш общий ник в команду TSC!Russia. От всех жду различных вариантов общего ника, потом проголосуем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Koral99 Я же говорю, что в принципе мне пофиг! Можно и сегодня!!! Только хотелось бы побольше людей!!!
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!! Короче так как никто ничего толком не знает , то племя подумало и я решил, что пусть кто хочет и может, но не хочет (потом захочет) сегодня в 16:00 приходит к памятнику кой-кого Там и решим что дальше делать!
Все согласны?? Не слышу ваших "УРА, ТОВАРИЩИ" Пиво не ждёт!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд: Да, совсем забыл добавить, Я там буду стопудово..... Жду не больше 1/2 часа!!!!!
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Странно, что нет Хайвея, вроде давно должон был быть - я уже 20мин. дома. Вообщем были мы вдвоём, прождали долго на площади Кое-Кого, пошли в Мир пиццы на Свободе, т.к. был ближе... и он оказался забит людьми. По пути купили пива, направились в Этажи и, несмотря на скептический настрой сначала, отлично посидели и установили рекорд съедаемости пиццы - округляя между нами двумя - 4куска средней и 4куска большой пиццы на харю. Вообщем посидели супер и денег спустили относительно немало. Кто не пошёл - ну и глупо!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Koral99 А я не был в нете и не знал, восколько вы собираетесь... Позвонил Денису, Мартину - они были далеко от площади.
Вот что делает с людьми лень: надо было мне зайти в Мир, но вместо этого обзвонил народ и почухал домой...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: Ugly-Man и гости: 4