Коды встречу организуем??у меня 1 марта денюха точнее(29 должна быть)
я думаю, ближе к апрелю-когда снег растает. до-два варианта:
1. в баре какомнить-дорого! я не пойду наверное...
2. у юджина, но мне тама лучше не появляться... побьют еще... неохота както...
а вот в апреле, когда преодолеется патологическая боязнь низких температур у населения-тогда бум говорить!
regfer наконец то впаял те три кондюка! теперя можешь продолжать базарить с бабами по ночам!
Кстати, весело со статусами поступили. Особенно весело должно быть Crowz'у.
Ваще круто, я думал это злая шутка Лесника, когда зашёл в в 7 утра в "нашу" ветку.... Про смену статусов был не в курсе, и тут обратил внимание....Единственный одинокий пост на 109 странице, 2 ЖК красуются под ником Crowz, которые снизу дополняет загадочная надпись вместо статуса....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Вот ведь, а я теперь оказывается " overclocker " Смайлик, это типа издевка или как? Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Хотя может я просто не догоняю и смайлик в статусе следует понимать как "оверы - юморные ребята" ?
опять начинается... под придлогом детский невинности снова посыпятся баны , ГЫ...
lesnik75 можа оставим? все прикольней будет, особенно кроуЗу? или уж совсем их? выб с остальными модерами посовещались бы, кажется такой вопросик уже проскакивал в модерариуме/андеграунде? и на сервак нагрузка резко уменьшится?
Alpher13 МНЕ КАК ТО ПОХ КТО КОГДА И ЗАЧЕМ СОЗДАВАЛ ЭТОТ АККАУНТ! я его спер, теперь он мой. нех лазить в неположенное время!
/ZETT/ с др тя! желаю чегонить хорошего и большей активности!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
/ZETT/ мне бы твои проблемы У меня пашет выкопанная в кладовке ГФ3, потому как все остальное подохло в агонии Правда Радик 8500 еще трепыхается (со своей шиной в 256 бит )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Storm !
По поводу используемого тобой аккаунта - похоже он принадлежал модератору и админу (правда был он им совсем недолго) сайта Guide3D - известного под ником Storm !, которого вроде как забанили в данной конференции...
Tesla Ну не может шина видеопамяти у R8500 быть 256 бит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
lesnik75 тупая и бессмысленная вещь, твои новые Оверклокер:) и т.д. А себе ты на один день какую подпись сделал? Дед Мороз или Снегурочка? . надо вообще... ладно, смолчу. А то у нас тут испокон веков с 45 стр. гестапо с ССовцами. все вышесказанное является...наверное шуткой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11