Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
хз... Я по S-Video цифровал с камеры через видеовход на видюхе, кодировал в WMV с качеством 7500b\sec. И ниче так получилось, даже на полном экране смотреть можно. Если сидеть хотя бы на расстоянии 1,5 - 2 метров, то пикселы даже и не замечаются. Притом, что настройки камеры были далеки от максимума.
Member
VVC Дык там не только от разрешения зависит, но и от тксксть от битрэйта.
Добавлено спустя 58 минут, 29 секунд: Народ! Кто-нить знает, как заставить мать понять проц. Мать некорректно ставит частоту шины для A XP 2600+. Мало того, мать может (7VT600) работать на 166 (другие процы без вопросов пашут). А вот именно с этим процом как буд-то забывает про шину 166... Новые биосы проблему не решают.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
VVC На 1024х768 чтоль делал? Какой кодек, битрейт? Интересно очень TtG А перемычки дёргал? Сначала обязательно ставим в нужное положение перемычки, затем ставим нужную шину в биос и фсё. Если не запустилось, то я здесь не причём.
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд: Ура деньги есть! #77
Жаль Vandal спить, а то б поторговались #77
Member
Все такие умные, блин...
T_N - че я ламо полное чтоль? Ясен пень все перемычки там, где надо стоят. gee - Где? Если все Гигабутные биосы с их сайта на эту мать не решают проблемы. Надыбали биоспатчер, только хз, как с помощью него добавить в биос поддержку этого проца. Мож знает кто?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Vandal Ты, скотина обубыренная, опять без меня нажрался, собирался завтра на работу завезти тебе 10 килорумпелей, теперь думаю, может лучше пропить? T_N Ты насчет синепупого нинзю не забудь копирайт в виде пива прислать. На кого учишься на медсестру или фершела?
TtG След субботу рекомендую объявить официальным Днем Саратовского Оверклокера и отметить это дело у самого пьянопропитанного оверклокера (ибо если массу выпитого мы делим на массу тела, то ты у нас вне конкуренции) как ты мыслишь? Если положительно, то среди недели брякни мне на 46-90-09 ибо билайн у меня фунциклирует теперь изредка.
P.S. всем, кто со мной общается рекомендую записать этот номер, по другим меня найти трудно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Ха! Я своими силами добрался до работы!!! Охереть, думал, что после вчерашней поездки за город не выживу. На чал крутить педали в пол шестого утра и закончин в 11 вечера. Кайффф!
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
tguskill Гагагагагагагага! :о) Меня даже держать ненадо будет. После столько пива я уже никуда непойду :о). Не, просто у нас 25 офицыально встреча выпускников, но тк 25 это завтра, то все переносится на субботу. такчто нифига. Давайте пить в пятницу. или в воскресенье. Хотя в воскресенье пить это ужаскакплохо. Я уже испробовал это и понял что такниззя. Вчера умирал на работе. ... да и седня нелучше. Такчто в понедельник тоже пить низзя.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Куплю мышу logitech MX-300. Знаю что раритет, но очень хоца... нашедшему бутылка и бальшой сенькс.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3