#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
FrikaZoiD
FrikaZoiD писал(а):
dvd-10.7
Это ты где такой ДВД видел? Двухслойный-8,5 гб, двухсторонний-4,7+4,7 гб. По поводу остальных носителей спорить не буду, чуть ли не каждый месяц объем увеличивают. А вообще конечно нужно было Natasha_fa` в поисковике попробовать набрать. Что-то мне подсказывает, что HDD 450 гб уже есть.
JacKER Про аватарку я почти сразу догадался, как же одна из моих любимых игр.
FrikaZoiD Прикинул уже когда новые железяки будешь покупать? Я тут пораскинул мозгами, если меня на работе с зар. платой не побреют, и я смогу выгодно продать свой утиль, то система наверно будет выглядеть так: S-939 Веник 3200+(думаю сейчас боксовый брать или oem), MB ASUS A8N-E (кажется так называется), В/карта Giga-Byte PCI-E NV<GV-NX78T256VB>GF7800GT 256Mb 256bit DDR3 VIVO+DVI RTL(В 1С Профи за 14615р).Ну может через месяц цены поменяются или появится X1800XL, буду ждать, смотреть анализировать, в крайнем случае прийдется еще месяц подождать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Dr.Death Сообщения стали доходить?
JacKER
Цитата:
моя тоже
Присоединяюсь.
Цитата:
X300, X600, X700 - были посредственными решениями
Сюда же пририсуй X700XT, потенциальный конкурент 6600GT, который так и не вышел.
Цитата:
косяки Apple, 3Dfx
Про яблочников ниче сказать не могу - контора процветает в своей нише. А к 3DFx'у можно приписать SIS'овские Xabre, которые имели приемлимую производительность только в Марках и 3ей Кваке. Но что касается убытков ATI то тут не совсем согласен. Их ценовая политика всегда была чуток лучше политики nVidia. Вспомни 9800Pro, 9500@9700, 9800SE@9800Pro X800ProVIVO@X800XT. Своих покупателей они находят и сегодня. Так что я сомневаюсь, что ATI дойдет до такого состояния, что придется сворачивать торговлю видеокартами. Другое дело, что она может понести значительные убытки за счет своей неправильной маркетинговой политики.
FallAlex Расклад такой. Либо 3000+ и брендовая память, либо 3200+ и простая оверская типа D43.
FrikaZoiD А про двухсторонние-двухслойные забыл? Там, помоему 16,7 Гб.
Member
FrikaZoiD
FrikaZoiD писал(а):
ну как на любовном плане????
Никак, просто забил на это дело, надо будет, найдут. Решил немного в этом плане отдохнуть.
JacKER писал(а):
почему не 3000+??
Множитель выше, разгон проще. Хотя конечно надо подумать, может на самом деле 3000+ взять.
Анугмыч писал(а):
А к 3DFx'у можно приписать SIS'овские Xabre, которые имели приемлимую производительность только в Марках и 3ей Кваке.
По моему большая часть инженеров перешла в nVidia, а не в SIS.
Анугмыч писал(а):
Расклад такой. Либо 3000+ и брендовая память, либо 3200+ и простая оверская типа D43.
По ценам в Яго разница в 35$. Ты где-нибудь видел оверскую память хотя бы одну планку на 512мб за 35$. Тем более что я пока, на первое время хотел обойтись своей старой 512мб планкой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Dr.Death возможно, если с 2мя планками не попрет, придется брать 1GB одним модулем, а свою D43 продать ...
но это не раньще, чем через неделю, если че..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
Анугмыч писал(а):
Кингстон юзал, покатит? возьми манибек на 2-3 дня
кто ж его даст, с рук то 8) а насчет разгона, дак бартон на 10.5х200 стоит и как бы дальше вроде и не собирается 8))) особо гоняемую не надо, хочу объем в данный момент побольше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
Анугмыч помнишь тебе нужны были радиаторы на память. в тюменской компьютерной компании есть от титана в наличии за 212 рублей. медные
Добавлено спустя 1 час, 39 минут, 51 секунду:
FallAlex писал(а):
В/карта Giga-Byte PCI-E NV<GV-NX78T256VB>GF7800GT 256Mb 256bit DDR3 VIVO+DVI RTL(В 1С Профи за 14615р).Ну может через месяц цены поменяются или появится X1800XL
и когда будешь покупать. хорошая цена , даже очень хорошая. вот интересно когда появятся 1800xl
Member
FrikaZoiD писал(а):
и когда будешь покупать. хорошая цена , даже очень хорошая. вот интересно когда появятся 1800xl
Если денег хватит через месяц, хотя через месяц может много чего измениться. Прочитал 2-ю часть обзора Х1000 на хоботе, честно говоря теперь сам незнаю, может х1800 подождать. Все же из 7800GT не сделаешь 7800GTX, а вот из Х1800XL, судя по новостям, вполне реально получить Х1800ХТ. Я думаю старые, неразгоняемые ревизии R520 быстро раскупятся в мире так и недойдя до России, ну уж до Тюмени точно не дойдут. И в магазинах если уж что-то и появится, то это появится на ядре новой ревизии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8