Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Чтоб такой графон, берешь снимаешь фрапсом или чем еще и конвентируешь тока нормально. Если всеравно тускло, в игре минимальные настройки ставь и пиши
Emeric посмотри r_ColorGrading = 0 (0,1,2,3) и r_Gamma = 1.0001 (0.8-1.25) вводи команды в консоль уже находясь на сервере.
о помогло правда цвета стали лучше различаться ну все же не так как у тебя на видео, а у меня колоргрдин стоял 2
и еще вопрос кто знает как лазучит выполнять написано, перейдите в режим маскировки на 2500 сек рядом с врагом, это получается рядом с ним войти и бегать что бы быстрей выполнилось пока он тебя не завалит? ))
Не думаю, что это видео можно считать доказательством чита. Явных доказательств вроде как нет. Смотри почему. Что мы видим на видео? Начинается оно с того, что счет у команды противника 0 фрагов, а у "читера" 35 фрагов. Но тут мы не знаем, как развивались события до записи видео. Может он один бегал против них и убивал всех (по сути противник низкоуровневый и сделать это явно не сложно), а потом зашли все остальные. Поэтому вполне может быть, что все зашли на сервак когда счет уже был 35-0 в его пользу. Я то верю, что он читак, но я считаю, что доказательством такое видео никак быть не может =( В любом случае, отправь репорт в крайтек, пусть посмотрят логи, может и забанят.
я бегал с ним от начала до конца матча я просто фрапс включал, она явно с вх или на аим боте летал, люди повыходили, я ни кого не успивал убить, он со средины карты на маяке со скара убивал кемперов и при этом у него 40 килов и ноль смертей
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Чит он, понимаю еслиб был 2 престиж, а так новичек, нет немог он так набить. Я сам вижу что за пол карты, убивает както быстро, еще прыгнул когда в конце, так далеко ну мож мне показалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Nano_MaXX писал(а):
Чит он, понимаю еслиб был 2 престиж, а так новичек, нет немог он так набить. Я сам вижу что за пол карты, убивает както быстро, еще прыгнул когда в конце, так далеко ну мож мне показалось.
Emeric, если репорт лень отправлять, то напиши хотя бы точное время по МСК и число, я отправлю.
мне не лень и данные записал name cheater: q4tro server name: Eliott Ness data and time: 24 06 2011 12:48 (GTM+2 UKR time) просто я не знаю им надо видео отсылать или ссылку на мов кинуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Emeric писал(а):
мне не лень и данные записал name cheater: q4tro server name: Eliott Ness data and time: 24 06 2011 12:48 (GTM+2 UKR time) просто я не знаю им надо видео отсылать или ссылку на мов кинуть?
Когда я сам записываю, то видео вкладываю в письмо, но думаю можно и ссылку (по крайней мере они не писали, что нужно именно в письмо вкладывать). Да и не все видео в письмо поместятся. Следующие видео тоже буду на ютюбе размещать, так проще будет.
_________________ www.youtube.com/user/y1rok
Последний раз редактировалось Y1ROK 24.06.2011 14:39, всего редактировалось 1 раз.
http://www.youtube.com/watch?v=gNKZ3oDJj0Y Заходим смотрим, помните гошь, готорый на конкурсе Нвидиа выйграл, дак он говорит эт его видео смотрите и коментируйте
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Sectopod писал(а):
с каких пор престиж считается доказательством чего-либо? у меня вообще ни одного престижа и что?
Дак еслиб у него даже 50 уровень был, а тут всегото тока начал, и 115 смертей это, он наверное целые 10лет на батле и коде сидел.
а меня глючит или в видео красная линия направления вверху появляется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
Я тоже вчреа поиграл на маяке с этим q4tro. Написал votekick, но народ как-то не поддержал. Зато он на меня поругался им хотел кикнуть уже меня. У него точно воллхак. Был момент, когда я залез на ящик невидимости, присел. А он пробегал мимо, посмотрел в мою сторону. Я просто висел в воздухе, ящика не было. Далее все ясно (=
PS Недавно понял, что гранаты начинают гореть сразу после выдергивания чеки. Потому можно кидать ее не сразу, а через пару секунд. Тогда подарок прилетит к противнику и сразу рванет. Таким образом на том же Маяке подобрался к точке падения, где сидело человек пять кучкой. Граната положила троих, потом из автомата еще двоих завалил. И уже шестой меня достал. Видимо, все надеялись на читера, отсиживаясь на точке. Было весело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4