Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 109 из 191<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Куратор темы
Почему,хз,спал я :lol: И не выучил ОБО еще :D Проиграл я потому-что,во первых втыкал,во вторых ушел в тех,и в третьих писал Gensaid-у письма в чат,ты доволен :tooth:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Да еще,не было 10-го пула который бы отменил 2-ю хату,и убил все.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Кстати,я ведь перед игрой говорил,что надо кое чего потестить,а не играть просто ЗвЗ,ну нет надо же перед Папками вы.....ся и играть стандарт,к которому я и не подошел,потому-что хотел проверить догадку,а какая нафиг догадка,если там уже бегут :lol: Вот и играл не как всегда и т.д.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Ты лучше репку глянь,где Ян отхватывает от мутят на 7-ой минуте,и потом убивается лингами,или глянь,как его карает 10 пул,что ты пристал с этими 2-я играми :D Ром сори но мозг тебе Дарлок запудрил с ОБО,отставание,ага давно отстали парни в развитии,тоссов до сих пор рочами и коррапторами бьют.

Member
Что за Макс моде? Ничего не понял, но название нравится и уже начал фапать :dance:

Куратор темы
Макс,это типа что я не согласен с ОБО,и т.д. Ну короче как и ты,типа отстали в развитии :lol: Не ну а че я согласен,со своими 110 играми в ладдере я нуб.
з.ы. мои репки и правда в госу сохраяются емане :tooth:

Member
chelovek31 писал(а):
И не выучил ОБО еще

Вот, в этом то и причина, Ян четко исполнял ОБО (ну у него тоже были косяки но локального характера), а ты тупил, делая всякую хрень.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
chelovek31
Дело не в ОБО или в каком то другом БО, ОБО не идеален, но его четкое исполнение дает сильное преимущество перед всяким креативом. У тебя же судя по игре не было в голове четкого БО, как же можно исполнить то чего нету в голове.

Куратор темы
Ром оно было,я хотел быстрые покатушки попробовать,но б.. как их попробуешь если там бегут уже,я хотел тайминг увидеть,а какой тайминг если блин газ в гиблов сливал :weep: я ж просил потестить,а не играть в звз,короче все тему закрыли учим ОБО,я тебе сейчас покажу кое-чего сравни с тем что видел у Яна,Дена,Антона, и скажешь про ОБО :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
http://www.sc2ranks.com/eu/395443/Kichi
Вот если у наших госу будет такой винрейт,я их начну слушаться :D Вот тут бы я подучился :D

Member
chelovek31 писал(а):
как их попробуешь если там бегут уже,

Значит они не достаточно быстрые, и бо не работает в общем

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
chelovek31 писал(а):
Вот если у наших госу будет такой винрейт

Будет когда они перестанут лажать. Пока очень много лажи. Вот вчера в игре с Genside, Ян по таймингу забыл инфестора, как результат чуть не затерпел от баньшей (на микро квинами только отмахался, и то всех потеряв)

Куратор темы
Ром,мне нужен был просто тайминг,и даже не для ЗвЗ.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Ром какие инфесторы :lol: :lol: против банш-то :tooth: Мута как-то эффективние мне лично кажется :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Блин сливать 150 газа,или как Антон говорит надо 4-е инфестора,600 газа это блин 6 мут лишних,которые и харасят,и танки убивают,и пугают еще,отвлекают,а толстики только умирают и все :lol:

Member
chelovek31 писал(а):
Ром какие инфесторы против банш-то Мута как-то эффективние мне лично кажется

И мута тоже, 1 инфестор + 1 муталиск решают проблему с баньшами самым экономичным способом, даже оверсир не нужен. На баньш кидается микоз и мута их карает. Напомню микоз делает юниты видимыми

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
chelovek31 писал(а):
600 газа это блин 6 мут лишних,которые и харасят,и танки убивают,и пугают еще,отвлекают,а толстики только умирают и все

Не знаю как насчет 4 я не эксперт по зергам, на инфесторы нужны чтобы а) карать дропы и б) карать баньшей прилетевщих похарасить

Так что я полагаю, что во всех ключевых местах (подверженных харасу и дропам) должен стоят инфестор. А мута насколько я понял по ОБО используется лишь для контроля карты, а не как атакующий юнит

Последний раз редактировалось Char88 11.02.2011 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Char88
К первой баньше с инвизом ты не выходишь в муталиска первее террана.
О каком на фиг микозе (на который еще ману надо накопить) может быть речь? :) Самый экономный и разумный вариант - по паре спорок на нычку. А уже потом спокойно (накопив 1000 газа) построить стайку муты.
И это вариант, когда зерг целенаправленно идет в муту. Т.е. роучи исключаются. А это риск отхватить от быстрых геликов/танков.
А если уж играть от разведки оверсиром - мута еще на пару минут будет проще, не говоря уже об инфестер пите. Так что спорки и нечего тут выдумывать.

Member
Ironh1d3 писал(а):
К первой баньше с инвизом ты не выходишь в муталиска первее террана.

Первая баньша карается квиной и споркой в минералах, ты если смотрел репку там масс прилетел. 5 штук помоему, и их уже без микоза и муты не разберешь (пожертвовать пятью королевами слишком дорогая цена)

Member
Char88 писал(а):
Так что я полагаю, что во всех ключевых местах (подверженных харасу и дропам) должен стоят инфестор

К тому моменту, как у зерга будет в свободном наличии 150 минералов - у него уже нормально развешены оверы и ВНЕЗАПНЫЙ дроп не грозит :) А на 150 минералов лучше 6 гиблингов иметь. А от баньшей микоз - фейл.

Добавлено спустя 59 секунд:
Char88
Я не смотрю нубские репки ;) 1 квина со споркой не карает баньшу. Или карает, если за рулем - нуб. Но мы же не рассматриваем такое, правда? :lol:

Куратор темы
Рома,микоз круто да,но подумай что Gensaid тоже как и я нуб,2-е баньши разводятся,они не в куче,микоз это 8 секунд всего,энергия на новый собирается ппц как долго,блин вот почему мы штормовиков не делаешь 4 штуки на базе???? там фигня есть от энергии урон наносит,как раз против банш,нафиг сталкеры???? обсы??? сделал-бы 4 штормовиков пусть стоят :D Ловят банш,и зилоты их на земле добивают :lol:
Блин спорка :lol: баньш можно подвесить их и не видно,карай что угодно,хоть пул,хоть газ,хоть хату,не обязательно лететь в минералы-то :lol: Ром я как зерг скажу,что без муты и оверсира живется ой как плохо,когда даже 4-е банши прилетают,а там инфестейшен пит 100 газа,150 инфестор,и сразу по ОБО шпиль :D Да,могу поспорить просто Gensaid не выспался,у него банши хорошо карают ;)

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Ром,банши через геллионов это уже классика,и зергу делать только так,линготня на скорости 4-е квины,леир,оверсир,и сразу мута,вот тут зерг будет в выйгрише,рочи не нужны,бесплатные линги сьедают геллики на крипе,окружить главное,и все первые 6 муталисков летят напрягать террана :lol:

Member
chelovek31 писал(а):
Ром,банши через геллионов это уже классика,и зергу делать только так,линготня на скорости 4-е квины,леир,оверсир,и сразу мута

А теперь перепрочти ОБО и осознай что это почти оно и есть. Ян в той игре заказал слишком много муты, проблему бы решили 3-4, а на остальные надо было продолжать делать лингобейлов. Было бы все проще и быстрее

Куратор темы
Оно то оно,но есть терраны которые к баньшам и мариков добавляют с гелликами сразу,видел такое??? Пока банши карают мейн штуки 4-5,геллики жгут эксп,и тут вылазят инфесторы с одним микозом :lol: Ага круто 2 микоза кинули, и смотрим на смерть рабов,а вот если вылетает 3 муты,то уже другой рассклад.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Ром,короче чтобы понять что многое в том ОБО лишнее и ненужное сыграй зергом в своей лиге,неважно против кого,и потом расскажешь о ощущениях хорошо??? Расскажешь как микоз убивает банш,как гиблингнест заместо роучварена помогает в ЗвП отбиться от 4гей пуша,и т.д.

Member
chelovek31 писал(а):
Ага круто 2 микоза кинули, и смотрим на смерть рабов,а вот если вылетает 3 муты,то уже другой рассклад.

Сначала мута потом инфесторы, не наоборот естественно

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
chelovek31 писал(а):
многое в том ОБО лишнее и ненужное

Это перестраховка, никто тебя не заставляет добавлять муту если там баньше вообще нет, одни марики, то же самое инфесторы тебе нафиг не надо если там нет ничего летающего. в общем не надо слепо следовать всему что там написано, по ситуации.

Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
Вот смотрите, если сейчас стрим с ассембли, лайвзерг жестко терпит от баньшей. Почему? Оверсир не успевает за баньшами.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
А вот теперь разводы дропами. Были бы инфесторы в достаточном количестве ничего бы этого не было. Один бы дроп попал под микоз, оольше бы не было

Куратор темы
4-е санки,4-е спорки,пару квин,и забудь про дропы :lol: :lol: :lol: А вот попади под микоз,парни бы вылечились под медиками,и дали люлей типку за 150 газа :tooth: и еще рабов покарают.

Member
chelovek31 писал(а):
А вот попади под микоз,парни бы вылечились под медиками,и дали люлей

Дроп ловится микозом до высадки, это намного жестче спорок, которые просто отгоняют. Микоз на медиваки пара инфестед теранов и дроп ужа никуда не улетит

Куратор темы
Ром дроп ловится мутой веселее,к тому-же у инфестора иногда энергия кончается ;)

Member
chelovek31 писал(а):
Ром дроп ловится мутой веселее,к тому-же у инфестора иногда энергия кончается

Сколько надо муты чтобы убить два дропшипа забитых мариками? Надо одним выстрелов все убивать, иначе они выгрузятся и под стимпаком муту покарают

Куратор темы
Даймонд терр,без дропов и инфесторов,блин вообще непонятно что такие люди делают там :haha:
http://www.zergit.ru/replay.php?replay= ... .SC2Replay

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 109 из 191<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа