Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
IgLowy
Цитата:
Sparkle GeForce 6600 AGP: приятная неожиданность Результаты в 2001 и 2003 почти аналогичные.
Так у них на 1500 - 2000 03 больше У тя фрапс во время теста запущен ???
Цитата:
ALL А может встретимся?
Давно пора, сколько тянуть можно ??? Lesman
Цитата:
Я думаю можно встретится...тока надо подобрать время... с местом то у думаю определимся: )
Предлагаю когда потеплеет и позеленеет на природу рвануть, а
<удалено>
IgLowy
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
IgLowy У меня IP плавающий RuS_XT Дык я про что? Ты в марафоне когда бываешь? Мож мы тож знакомы, или пиши во скока будешь - я из дома до вулкана иду 2 минуты По поводу гоблина и Оболочки в частности: ИМХО Гоблин хорош в меру, смотреть надо редко, иначе неприкольно становится и несмешно. Оболочка - оччень реальный фильм, и юмор, и суровая правда жизни, и все в реальном (правильном) переводе
Добрый желатель
Цитата:
Да хотя бы просто о форуме
Думаешь реально железный форум качественный без сайта реализовать
KeV
Цитата:
У меня IP плавающий
А у меня ныряющий ты ща на джипере чтоль ???
Цитата:
Ты в марафоне когда бываешь?
Да временами туда захожу, в разное время
Цитата:
Мож мы тож знакомы
Может и знакомы иногда я там с людьми перетераю ну на что поставить иль как кто играет
Цитата:
или пиши во скока будешь - я из дома до вулкана иду 2 минуты
Можно будет как нить там и встретится Ты в домах что за вулканом чтоль живёшь
Цитата:
Оболочка - оччень реальный фильм, и юмор, и суровая правда жизни, и все в реальном (правильном) переводе
Надо срочно посатреть его Гы гы, как те игра интер милан ???
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
RuS_XT
Цитата:
Снова ПЭРВЫЙ
Мастерство - его не пропьёшь.
Lesman
Цитата:
я конечно кулеров Иглу ни одного не видел, но по-моему самое простое снятие крепежа у Титана (у моего по крайней мере), две лапки нажимаешь и кулер уже в руках!
Иглу достаточно туго защёлкиваются, но сколов не происходит и сидят хорошо. Да и по параметрам неплохие.
Ну я же не знаю, сколько он точно времени на это потратил. Объявление о поиске программистов постоянно висело. Может в этом проблема.
Цитата:
У меня с ним НИКОГДА не было НИКАКИХ дел.
Остынь! Я имел ввиду, что не видел вашу переписку и не знаю ваших договорённостей (если таковые есть). Иногда лучше жевать... Вопрос об амнистии задал.
Цитата:
И только со мной никто не знаком и никто не видел
Ну тебе предлагали...
<удалено>
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Последний раз редактировалось IgLowy 13.04.2005 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
RuS_XT
Цитата:
ты ща на джипере чтоль ???
У меня кроме жипера ничего и нет, тока нетсалоны
Цитата:
Ты в домах что за вулканом чтоль живёшь
А вот и нет, на Речном, просто у меня вертолет свой Если честно, то ты не угадал. А насчет встретится это можно. Ты на Лигу ставить пойдешь? Кстати, а че ты в нете не ставишь? Я вот по нескольким причинам и там и там
Цитата:
Гы гы, как те игра интер милан ???
Ну лично я очень доволен - не пропустили, Шева забил да и вообще, когда болельщики другой команды обсирают ее же в таком дерби - это должно нам (миланистам) льстить Кстати, ты не вкурсе что у Интера уже сложившееся погоняло "НЕУДАЧНИКИ". Вот так.
ЗЫ. А с приходом Леса ветка даже очень оживилась - закладку в избрнном меняю чуть ли не по 10 раз в день Запарился аж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Конаково, Тверь
IgLowy Ну я уже почитал общие правила конференции...
Так же прочитал всё что связано с банами и расбаниванием (если такое слово существует в природе)
Ознакомился с веткой форума, где пишутся Забаненые люди и когда их выпускают (впускают точнее))
_________________ Жизнь - это опасная болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем!
*Cofradia Intel*
Lesman Не удивляйся если перестанут приходить оповещения о новых постах - такое возникает при удалении постов из темы. (Добрый желатель - молчать, поручик! )
*Cofradia Intel*
Добрый желатель Я не говорю о внутренних причинах этого явления, а о случае, когда оно возникает.
Амнистия отклонена. Предложено создать другой ник.
В следующий раз вспомни рекламу и жуй.
Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды:
Цитата:
Штота я не припомню, чтобы мне предлагали... чесна...
Было, только давно. Прошлым летом ты сам предложил, когда приезжал откуда-то, но я на вокзал не поехал тебя встречать.
Lesman
Цитата:
Так что там у нас со встречами?? Раньше уже были или ещё нет?
Я с Русом на футбол ходил. Апокалипсис ко мне на работу заглядывал.
PSV приезжал из Москвы и встречался с Русом. Я тогда не смог приехать, был на работе.
А вот чтобы больше двух было - не помню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Тверь
Добрый желатель и RuS_XT тверской железный форум идея утопичная с сайтом или без неважно, ибо очень мало людей,к сожалению, интересуется железом.(менее 1% всех счасливых обладателей инета) Зря потратите время и здоровье.
я когда несколько лет назад посмотрел на посещаемость форумов этого, (особенно хоботовский) подумал что дафига народу интересуется, а нет среди моих знакомых новых и старых никого. Первое время это удивляло.
ИХМО
KeV как в инете ставить то удобно ? я раньше частенько в марафон захаживал , а сейчас чет не попути да и несыграли последние ставок 5 воя я и забил на ето дело.
ALL как вам челси -бавария
еще б немного ещеб чуть и зря болельщики расходились. На что ставить собираетесь ?
Амнистия отклонена. Предложено создать другой ник.
Что и требовалось доказать. А предлагать мне ничего не надо. Я в ответ сам могу много чего предложить... В частности начать-таки соответствовать собственным заявлениям (тебя не касается). Вообще, у нас уже давно нет страны советов...
Цитата:
В следующий раз вспомни рекламу и жуй.
Есть такая вещь, как мнение. И то, что я тут говорил - это было мнение... хотя бы потому, что "конкретных указаний" не было. Если ты мне предлагаешь не высказывать мнение, то извини... это не мой метод. А молчать в угоду кому-то, чья выгода мне мало того, что неинтересна, но и невыгодна... "просто потому, что так сказали и все будут чики-пики" это, простите, маразм.
Цитата:
Прошлым летом ты сам предложил, когда приезжал откуда-то, но я на вокзал не поехал тебя встречать.
Вообще-то это шутка была. Мы ж в 5 утра приезжали... Хотя, конечно, чем черт не шутит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3