Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Одесса
Друзья, я сам из Львова. У вас (в Харькове) в магазине Юником (пр Победы...) нашел оплётку для БП... Они высылать отказываютсо... Говорят невыгодно это им. Вот, а оплётка позарез нужна, у нас её вааще взять негде и никак.. Есть тока в киеве и в 3 раза дороже. Кто поможет купить у вас и прислать мне. Цена вопроса 45-50грн + пересылка. Всё плачу вперёд. Плииз, кому не лень помочь, маякните в асю 332576968 или на мыло в профиле, или 093 9260426. Меня зовут Вова. Буду искренне признателен. Хотел к НГ раундинг сделать людский. Заранее спасибо. Жду.
Колотить непереколотить - да нас же тут целая толпа - и общение такое бурное что ппц.
Давайте чтото вживую соберемся )))
все пожелания пишет в асько
или в телефон он тута езмь
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Донецк
Помогите разобраться с проблемой поставил сегментно-параболическую антенну 24Дцб от которой идёт 10м коаксиала 50Ом и 20см пигтейла карточка Planet WL-8305 ОС хр sp2 посредством этого оборудования принимаю инет по wi-fi от провайдера сигнал настраивал прогой netstumbler максимальный сигнал 35ед. расстояние порядка 2км. впринципе прямой видимости (пару крон деревьев на середине дистанции закрывают видимость)у провайдера стоит всенаправленная антенна какой мощности не знаю. Суть проблемы в том что пинг всреднем 500мс и 25-30% потерь из-за чего итак не шустрый интернет (128\128) становится невыносимым о скачивании вообще промолчу. В тех.потдержке ответ 1 люди ловят с 20-30 км и не жалуются всё работает на ура это проблемы у тебя. До этого стояла офсетка с облучателем баночного типа всё работало не жаловался но мать природа привела её в негодность (ураган) 4 месяца wi-fi не пользовался теперь потратился на антенну казалось бы лучше а результат не разочаровал, а шокировал . Если у кого есть какие соображения откуда такой бешеный пинг и столько потерь и причина этого просьбы ответить. dreadfly@mail.ru Заранее благодарен
_________________ Иногда стоит прислушатся к тишине,
она может расказать больше.
Во первых посмотри на уровень сигнала - который показывает карточка - возможно криво антену настроил - попробуй отрегулировать до более чистого сигнала - возможный вариант Дб антены заявленые не соответсвуют действительным
а на мыло отвечать лениво
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6