Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 109 из 119<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 119  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Официальный сайт: http://warthunder.com/
Официальный форум: http://forum.gaijin.ru/
Группа ВКонтакте: http://vk.com/warthunder

Описание: War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. Стать героем-одиночкой или быть крепким звеном команды – все зависит от вас!
Если по-проще - очередное ММО без эльфов 80-го уровня, магии и прочей нечисти (© Wonderboy)

"War Thunder Heroes" Trailer

Q: Когда будет финальный релиз игры?
А: Выход игры планируется в 2012 году на условно-бесплатной модели распространия (free-to-play).

Партнер

Member
booth писал(а):
Скрипя и кряхтя докачался до 3 эры Як 9Т и почувствовал наконец то вкус игры. Стал в РБ летать.

А я наоборот - выставил аккаунт на продажу, меня нашли и заблокировали. Так что "War Thunder" уже в прошлом. Вот моя история, если кому-то интересно:
"От любви до ненависти - один год. Прощание с "War Thunder" - http://www.playground.ru/blogs/war_thun ... er-197377/

Member
SlepoyWilly писал(а):
А я наоборот - выставил аккаунт на продажу, меня нашли и заблокировали. Так что "War Thunder" уже в прошлом. Вот моя история, если кому-то интересно:
"От любви до ненависти - один год. Прощание с "War Thunder"

Прочитал пару абзацев... понятно. Ожидания не совпали с реальностью. Бывает.

Хыы...а я не знал что ремку и огнетушитель тут можно ставить, да и все равно в мазуту не играю, пришел из картошколетов ради самолетов.

Member
SlepoyWilly писал(а):
"От любви до ненависти - один год. Прощание с "War Thunder" - http://www.playground.ru/blogs/war_thun ... er-197377/

Прочитал твою историю. За месяц 1000 боёв, то есть в среднем по 33 боя в день. Это же просто дохренища. Ты банально переиграл, так любую игру возненавидеть можно.

Member
Это было в мае прошлого года, когда я только пришёл в WT. У меня было много времени, а игра зацепила. Потом я играл уже меньше.

Member
Фото: 0
SlepoyWilly писал(а):

Цитата:
- в игре существует система, "корректирующая" вероятность пожара

Еще к ней добавлю "система промахов", благодаря которой, с расстояния пару метров, из режима прицеливания, вместо пробития маски тигра, снаряд пытается пробить самое толстое место в броне - ТРИПЛЕКС мехвода ... мехвода!!1 :lol:
И благодаря ей же, из косой пушки, через всю карту, попадают в единственное уязвимое место, в которое в упор не всегда попадаешь ... :-)

А про пожары да, никак не забуду как я горел каждый бой на ИС2, а когда открыл огнетушитель ...

Member
Фото: 634
Шаг навстречу реалистичности

Member
booth писал(а):

Полностью не согласен с автором. Норм там и пари выполняются и с поджегами совсем никаких проблем. Может это тогда так было) Сам играю полтора месяца, и ток приближаюсь к первой тысяче боев, хотя играю только на наземке и в реалистичном режиме за немцев уже почти на 5 ранге.

Visionaire писал(а):
Шаг навстречу реалистичности

Вот это конечно не радует(((

Ну и напоследок кому интересно, Видосик по игре

Member
полетал полгодика-годик таким макаром, думаю пора делится с народом

в секции graphics
backgroundScale:r=2
forceBackgroundScale2x:b=yes

дает более четкую картинку.
нужна мощная видеокарта так как это аналог включения DSR 4x от NVIDIA но без глюков. придется выключить все виды антиалиасинга кроме FXAA.
разработчики вроде не против!

Member
Arbitr
Это не я писал. :shock:

Member
А за халявное золотишко в Тундру сразу веселее играть

Member
Parazit1987 писал(а):
А за халявное золотишко в Тундру сразу веселее играть

Адрес на картинку заблокировали.

Member
Фото: 2
Кончился прем ))) сливы пошли один за одним 7 подряд поражений, пукан пригорел знатно. Активировал прем и сразу же первый бой победа. Кончится в этот раз, удалю игру снова.
Пы.Сы скрин не дает загрузить с итогами этого дела :?:

Member
Фото: 0
makar072 у меня прем пока еще есть (от пакетов), но кроме побед есть и поражения, подряд бывает штуки три.
Как закончится, тоже проверю

Member
makar072 писал(а):
Кончился прем ))) сливы пошли один за одним 7 подряд поражений

Чушь, без према из 22 боев, 20 побед https://vk.com/doc2359180_437631574

Заблокирован
Заблокирован
аиботчики с птурами появились :lol: ,клан 100Т и СОВЕТЫ с читами гоняют,после патча либо почти не играют либо сливают как дети

Добавлено спустя 1 час 6 минут 52 секунды:
игра полное дно,балансер просто задрал
3 победы 10 поражений и так по кругу.Пора искать чит

Member
там просто поправили положение прицела, теперь он там где был чтоослоджнило стрельбу ПТУРами.

Member
Зашел посмотреть в игру что поменялось - ничего!

Как нечего было делать в РБ без прокаченного экипажа так и осталось.
в РБ на Як 9Т слетал пару боев отхватив от высотников и плюнул. Сделали более менее интересный режим привелегие донатеров и задротов.
Парашная аркада для ЦА пиу пиу и для привлечения нового мяса.

Неужели они за только лет не могут понять свою ошибку?! Похоже что либо они идиоты, либо та прибыль что дают танкисты и горстка летунов коллекционеров нагибаторов мяса их устравивает.

Member
в РБ неинтересно, в СБ летай. Табывают смешные фрицы летающие по низу в виражи. Правда я наверное тоже коллекционер, у меня премиумная кингкобра, та что выдаалась за ратныеподвиги :)

Member
Jameson
Я мышевод.
СБ это другая игра. Ну а если б джой был и играл, то наверно в другую игру.
Флайт модель для сб гурманов в тундре насколько я наслышан далеко не совершенна, но может вас геймплей интересует.

Member
нормальная там флайтмдель, е хуже старого Ил-2 а то и лучше ибо старый ил-2 давно не пилится. Конечно в Битве за Сталинград все куда круче. Включая системные требования. Ну и геймплей. в Ил-2 была команлдная аэроквака. А тут для победы модно многое разное делать :) Впринципе мышеводам в данной игре остаются бомберы и может штурмовики ибо целится мышью удобнее, по наземке. А джой - можно и купить :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 109 из 119<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 119  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа