Блинннн... раскажу свои новости. Вчера на своей 6800 gs (500/1120) сел играть в ФЕАР, наконец, то так вот детектится мол всё на максимум (кроме лайтнинга и теней, кажется) а игрулина - тормозит... думаю в чём тут дело ? Снял у братанов их 512 метров(а они у них хоть хьюникс, но галлимые ), в итоге получился у меня гектар с возросшими таймингами и пониженой частотой, но, в результате, игрулина - летает... свернул её в трей смотрю, в пямяти жрёт она 572 метра и это на разрешении 1024х768... да уж думаю, ну далано, думаю. Одел наушники и понял, после 30 минут игры, что если утром в психушку не забирут, то будет мне счастье ! Вообщем по ресурсам: "За глаза" хватает Семпрона на частоте 8х315 и гектара аЦтойной памяти, но при видюхе 6800 gs По игрулине: текстуры местами некачественные, но свет и звук - поражают ! и заставляют вспомнить старые добрые 80десятые с фильмами типа "Кошмар на улице Вязов"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Привет - Я играл на 6200 с разлочеными конвеерами 530/710 и в принципе вполне играбельно. Но гиг памяти обязателен - на 512 практически неиграбельно....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Gigabash Пиши что тебя интересует, запишу на двд. С тебя болвань+пиво, стандартные тарифы. FEAR есть двд-шный + Directors cut+понты всякие - вот такое есть.
gloom_demon ну давай в пятницу, вот поводов уже много, да и всех вместе просто интересно увидеть.Там и отговорим тебя от М2 ... в ФАК все есть..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Э.... да чем Вам М2 не угодил, просто сколько же можно на Бартоне сидеть, а Атлон64 покупать смысла пока не вижу если М2 на подходе...
exabite Про разницу в качестве не сомневаюсь, хотя возможности оценить не было, но то что психушка нас ждет тут вопросов нет - саспенс просто суперовый!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5