Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Я пожалуй с тобой соглашусь, но по другип причинам - мне просто стало лень.
А вот про радик это ты зря.
====
10шт. 9800ПРО GPU max 438Mhz - RAM7хх(точно не помню).
1 карточка - 9800ПРО совершенно непонятно, как залетевший в ЭЛЬФ , моя карточка, карточка мечта!
PCB 9800XT R360. GPU 475Mhz - RAM >=800Mhz. Это в мраках, в играх можно было играть на 500-400 .
ВСЁ ЭТО - БЕЗ V-Mod, и с воздушным, медным охлаждением.
Такие карты не часто попадаются.
Вот именно ради этого стоило бегать в эльф 10 раз.
Я продал эту карту уже давно (деньги-деньги) и знаю судьбу этой карты до самой её кончины. Она, после меня, успела пройти двух владельцев , и второй владелец её убил. Мне было безумно её жалко.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Последний раз редактировалось Allert 03.03.2005 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Allert Косяк с Win64 , бивес ругается , просит другое устройство для загркзки
Где то на форуме вычитал , что на моей маме у ребят таже проблема
При более поздней версии бивеса , а у меня какраз новее бивес
Вся поездка под угрозой
Ну есть еще вариант , отсутствие загрузочной записи на сд , попробую протестить на другом компе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Мужики, скажите мне на милость, какой прогой Вы фиксите частоты обновления монитора на картах NVIDIA? Раньше это можно было делать в драйвере, теперь эту фишку убрали оттуда...
Allert Как ты думаешь, можно ли в мою 6200 залить BIOS от 6600 с корректировкой частот и таймингов памяти?
И тогда чем? Все равно чипы одинаковые!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
Evpen писал(а):
Мужики, скажите мне на милость, какой прогой Вы фиксите частоты обновления монитора на картах NVIDIA? Раньше это можно было делать в драйвере, теперь эту фишку убрали оттуда...
Если win2k то я как-то через реестр фиксил, извини, не помню, давно с нвидии сошел на ати; а тулза - NVIDIA Refresh Fix
качай сдесь- http://www.nvworld.ru/utils/nvreffix.zip
Member
Evpen писал(а):
i11th Спасибо конечно, но к сожалению, база данных на 2002 год, и GeForce 6xxx программа не знает и поэтому работать не хочет.
Извиняюсь за неверный ответ. А риватюнер тебя не устроит? Насколько я помню, там есть такая фишка. Кстати, я буду не оригинален, залезь на nvworld.ru, неужели там ничего нет?
Member
i11th Да нет ни в RivaTuner ни в дровах! Я так бы и не спрашивал... Ещё буквально несколько версий тому назад, в дровах были настройки рефреша, сейчас убрали зачем-то...
Member
Evpen писал(а):
i11th Да нет ни в RivaTuner ни в дровах! Я так бы и не спрашивал... Ещё буквально несколько версий тому назад, в дровах были настройки рефреша, сейчас убрали зачем-то...
Идиотизм полный, извиняюсь, я не в курсе, на ATI сижу. Найду как через реестр фиксить-кину.
Member
i11th Allert
Цитата:
так с помощью NVtweak 1.7 . У меня так 100% всегда работатет.
Сделал все при помощи старой доброй RForce. Я что-то и не подумал, что она и GeForce работает...
Allert Я как бы все уже нашел для прошивки, скажи только какой прогой родной BIOS вытащить с карточки, или комманду в NVFlash 5.13
Есть отличная программа REFORCE. Все равно какая видеокарта, потому как изправляется ветки по монитору.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6