Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
Asket(#)Blow Репутация говоришь... а фиг её знает (если ты про число, порядка 1500, но точно не помню, сёдня домой приду и посмотрю в последнем сейве перед концом игры)...
костюм призрака он же в X16, по моему? кстати, когда по лестнице поднимаешься (где зомби), в одном ящике можно костюм такой же как у призрака надыбать и за 9 тыщ продать... потом убъёшь контроллера и вниз по катакомбам...
Всем, кого зацепил S.T.A.L.K.E.R советую апрельскую Игроманию, там с 2001 года по самый финальный отчёт ролики. Есть даже видео поездки разработчиков в ЗОНУ, датированное 2002 годом. Добавлено спустя 8 минут, 55 секунд Да, вчера прошел S.T.A.L.K.E.R'а в 11 раз сегодня снова начну
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
andy77 да, смотрел я их ролики особенно радуют ранние демки - где машины, можно сбивать птиц и т.д..... Ну да ладно.
Посмотрел и ролик с Зоны отчуждения. Все хорошо только это парень местами говорил так тихо, что приходилось делать громче.
Я бы сейчас посмотрел настоящий док. фильм про аварию на АЭС - раньше такие показывали.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
andy77 ноу проблем. Вспомни если это фильм от Нейшенал Географик с спецэффектами там и инсценировками надуманными - то это фуфло ....
Я ищу Российскую документалистику. Там без накручивания и с реальными фактами. Без сгущения красок. А то что снимали американцы - это мувиэкшен с 5 минутами реальных съемок...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7