Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Москва
Сколько стоит в Челнах 7900GS Palit 256mb?
Самая дешевая цена какая? В Москве стоит 4600руб ! А у нас?
Потише, пожалуйста. Escape Отредактировано куратором: Escape. Дата: 15.01.2007 18:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Есть 4500руб. Нужна видеокарта AGP.
Где заказать и какую?
з.ы. с малеем решили, что 7600GS. Есть в НИКСе за 4300р. Где бы её заказать? Просто под заказ никогда не покупал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
Кстати, насчёт тоо, что я качаю 5мб обновления это не так. Только сегодня я обновил свой нод всего за 180кб. Для это в графе "сервер"меню обновлений достаточно выбрать http://U29.eset.com./nod_eval/
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Казань
Какой магазин в Челнах по продаже игр и различного софта самый лучший? Мелких полно, но ассортимент не радует Диски с Виндами (пиратскими) вообще пропали.
А какие есть в Казани?
_________________ Займи свой комп полезным делом - присоединяйся к TSC! Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
1'st navigator писал(а):
Руслан,можно поискать 6800LE/GS на АГП 8Х примерно за 3кр и разогнать.Думаю,что таковые должны найтись в Челнах.Ты апгрейд не собираешься делать?Smile
Нда, на счёт 6800 размышлял, но 7600 кажется как-то лучше. Хотя может и необоснованно Апгрейд... это манящее и высасывающее деньги действо.. эх. Снова всё в деньги упирается. А видяху я не себе ищу, к сожалению Остро встала проблема прохождения практики. Начальство на Нижнекамской ГЭС сменилось и меня там теперь никто не ждёт. Уже к 1 февраля нужно найти место. и ведь был у меня запасной вариант - я его раскрыл одногрупникам, будучи уверен, что меня возьмут. А всё обломалось и теперь бегаю вот.. Снова пострадал от своей же доброты и простодушности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8