Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
dimanish писал(а):
тебя как-будто намазали мёдом и прицепили сзади на резинку к батарее
:D Что правда, то правда, однака. Я сингл то еле осилил через не хочу, дабы все-таки узнать концовку (но после осознал, что лучше бы я посмотрел ролик на ютубе). А мультом даже не захотел себя насиловать, хоть если бы и приплачивали за это... Хотя во времена BC2 и BO мне больше нравился второй
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Господа, всем здравия. Я никак не могу найти ответ на вопрос об условиях получения ЗОЛОТОГО жетона. За вертолет и танк все понятно 100 сервисных звезд. А как обстоят дела с обычным оружием. Например 10000 убийств из Печенега --- золотой жетон????? Или как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 97
Вчера жеско здесь играли, подряд 5 игр слили , чего в принципе по статистике не должно быть если есть автобаланс. Просто в последнее время как не играю в воздухе противник куки-пуфик и ппц, т.е. у одной команды у воздуха орлов за сорокет, в противоположной команде повезет если есть в воздухе орел, мне то на стату как-то пофигу, за остальных обидно. Веть даже в кач-ве ганнера нормального мало кого, вчера пришлось самому сесть ганнером невзирая на скилл пелотов и тв-ой баловаться, иначе никак. А воздух - это сила, сначало "сдувается" воздух, потом "выносится" техника, затем без поддержки брони сливаются точки, а потом начинается базрейп Может если запретить самовольные переходы из команды будет по ровнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
hroost, два совета могу дать: 1) меняешь сервер 2) садишься в истребитель и сдуваешь вертолет - самолеты (если это не Ф35) не на столько эффективны против техники, поэтому после, лучше катапультироваться, если ты не ас ... и делаешь так до тех пор пока тебя не забанят или вертолетчик не свалит с сервера.
Я пользуюсь вторым: сбил и сразу выхожу из истребителя, чтоб не теряя времени, помочь своим на земле ... мало кто выдерживает такой террор. Один раз даже было, что в команде противника был целый клан, утюжили похлеще ковровой бомбежки - двое в вертолете и двое на истребителях, но, самолет такая быстрая штука, что даже охраняя свою вертушку, спасти ее им не удавалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
GRIFUS писал(а):
Господа, всем здравия. Я никак не могу найти ответ на вопрос об условиях получения ЗОЛОТОГО жетона. За вертолет и танк все понятно 100 сервисных звезд. А как обстоят дела с обычным оружием. Например 10000 убийств из Печенега --- золотой жетон????? Или как.
Вроде как серебряный, золотой додут после 100к
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
чего в принципе по статистике не должно быть если есть автобаланс.
Только не с тем автобалансом, что есть сейчас тупо по количеству. имхо единственный нормальный вариант - перетасовка команд после каждого раунда, чтобы не было затяжных серий проигрышей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Цитата:
сбил и сразу выхожу из истребителя, чтоб не теряя времени, помочь своим на земле ...
Не переходя на личности- иногда таких матов наскладываешь на одноразовых пелотов. СтоИшь на полосе и смотришь как самолёты пустые падают, ибо взять не успел. А джет, как средство доставки себя на точку, это ваще песня. Когда это в команде противника- бох с ними, баба с возу- кобылу в позу, но это теперь повальное увлечение. Как на лЫжах с горки прокатиццо )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
yakim29 писал(а):
Не переходя на личности- иногда таких матов наскладываешь на одноразовых пелотов. СтоИшь на полосе и смотришь как самолёты пустые падают, ибо взять не успел. А джет, как средство доставки себя на точку, это ваще песня. Когда это в команде противника- бох с ними, баба с возу- кобылу в позу, но это теперь повальное увлечение. Как на лЫжах с горки прокатиццо )))
камрад, ответ на свой вопрос ты знаешь сам... играй с ОВЕРами на их сервах!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: .de
yakim29 Сам грешу этим, но только в двух случаях. В самом начале раунда, что бы выпрыгнуть на ближнюю к сопернику точку, что бы захватить ее. Это единственный способ оказаться там раньше. Второе - это когда у комманды не осталось не одной точки и враги зажали на базе. Гораздо легче пролететь над ними, чем 10 минут пытаться проехать или пробежать.
hroost Будем знакомы. - cookie
`AStaroth Видел тебя как-то раз на нашем Air2Grave, писал писал тебе в чат... Но, видимо, ты был очень на чем-то сосредоточен и не заметил )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
evilbyte писал(а):
Видел тебя как-то раз на нашем Air2Grave, писал писал тебе в чат... Но, видимо, ты был очень на чем-то сосредоточен и не заметил )
камрад, у меня был очень х... плохой пинг на нем, в чат обычно не смотрю, предпочитаю ТС-ку, но "выкрутасы" на верте в твоем исполнении видел лично... Крууууутоооо!!!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6