Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
LuftHunter писал(а):
надо сделать для глупеньких 5ую медальку.
Всё, трагедия... Медальками не "побряцать"... cssv Могу поспорить, правда не так велиречаво, как вы...
o'clocker писал(а):
4 полных перка это ~3.150.000 опыта.3 полных перка это ~1.470.000 опыта
"Нагибаторам-игроманам" везде у нас дорога...
Iron Savior писал(а):
пару снарядов засадил нубоватому КВшнику.
Нинагнул???? Пичалька...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
o'clocker Да я уже понял, я просто по стпрой привычки в центр стрелял задка, раньше там пробивало стабильно (там, где сейчас 230 мм, а сейчас чуть выше нужно целится и стабильно). SergeyVLZ Представь себе, нагнул. Благо подобных игроков тебе во вражеских командах тоже много, причём ездят они не только на КВ-5, но и на АльфаТапках
Паттон на тесте гнет днища. Первый же бой - 2088 опыта. Так что ничего удивительного в том, что у пацанов по 1200 средний на пати, нету. Взвод 3 рыла, голда, все плюшки = нагиб. Жаль, Что я вторую часть условия позволить себе не могу
Совершенно случайно пришла мне в голову такая мысль: А что если НЛД у Т-34-85 - 0мм? Да еще и началось всё это безобразие с 0.7.2 патча.
Зашел в игру, пострелял в НЛД Т34-85 с ляйтрактора(пушка 23мм пробития). Итог: Пробивается под всеми углами с любого расстояния. Вот такой вот баг. А может не баг, а просто в Варгейминг проникли разрабы-немцефилы =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Народ, кто на тесте? Как там ягд 88мм поживает? Фармит? По идее 88 пуха должна за выстрел 250 сжигать, а сколько приносит? Люблю я фашистосские птхи, слабость к истории Великой Отечественной, так сказать(да и ветку расширять будут)... Думаю закупить, но если не фармит, то плохо конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4