Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1083 из 1854<  1 ... 1080  1081  1082  1083  1084  1085  1086 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Leff_Alexx писал(а):
48 фактов о БО2

-все таки будем прыгать между 2025 и 80-ми...
-сможем покататься на лошадях (80-е) и полетать на дроне(?) (2025)
-минус тем, кто не любит будущее, мульт будет только на "сете" 2025, 80-ми не пахнет...
и тд и тп

Junior
Запечатлел последние секунды матча. В начале ролика счет 7100-7400 проигрываем, в конце 7500-7400 победили. Мой любимый счет. http://www.youtube.com/watch?v=9gQ_BV9M4w0 Сори за какчество, снимал с цифрового фотоаппарата.

Member
Leff_Alexx писал(а):
"Молодо Вудс" - это не Вудс вовсе. Вроде это сын Мэйсона. Санта-Барбара какая-то получается :D

Кошмар. Разрабы точно вдохновляются психотропными веществами.
Leff_Alexx писал(а):
Глубокая интеграция Элит.

Где то я это уже слышал..

в 80х будем опять играть за Алекса Мейсона, его воображаемый друг вроде тоже будет присутствовать в игре :-)

Member
Фото: 0
Vik984 писал(а):
Кто-то переиграл в БФ2142. Только в игре 2007 года графа круче, чем в БО2 2012 года.

Про это говорил еще до этого ;) .Смесь BF2142,Crysis 2,Frontlines Fuel of War.
~GOODWIN~ писал(а):
Надпись о том что на дворе июнь 2025 года как раз перед тем как нам показывают Вудса сидящего в инвалидном кресле, а дальше по ролику можно увидеть более молодого Вудса во время боевых дейсвий. И как то не понятно становится в какое время будет основной сюжет.

Миссии в сюжете будут возможно в виде воспоминаний из прошлого,ролик явно намекает,они думают,что это оригинальный ход :facepalm: .
Ivamoto писал(а):
Графика в трейлере - отстой полный. КаллОфДьюти в том виде, что мы привыкли, больше нет. Да здравствует Crysis/Deus Ex/Mass Effects клон.

Графика в CoD уже давно отстала,им надо было сделать паузу,а не опять спешно за год слепить новую часть.
Leff_Alexx писал(а):
Главное чтобы в мультиплеере не было будущего...

Скорее всего так и будет,так как основное время в ролике показывает будущее.Хотя возможно это такой ход,и ролик говорит только о компании,а мультиплеер будет не в будущем времени.Может быть вообще смесь будет,карты и в будущем и настоящем :crazy: .Вообще если мультиплеерная часть будет в будущем,то это уже не CoD и серию можно на покой.Сделали бы про современные боевые действия,как в BF3,но без техники.

Member
Фото: 6
KirillMga :facepalm: опять пофейспалмить зашел. Ну придумай что-то новое, у тебя что фраза про "старый движок" в буфере обмена сохранена и тебе печатать лень, а ctrl+V нажать нормально? :D Шутка, без обид :)

Member
KirillMga писал(а):
Скорее всего так и будет,так как основное время в ролике показывает будущее.Хотя возможно это такой ход,и ролик говорит только о компании,а мультиплеер будет не в будущем времени.Может быть вообще смесь будет,карты и в будущем и настоящем

Мультиплейер будет только в будущем.

Member
KirillMga писал(а):
Вообще если мультиплеерная часть будет в будущем,то это уже не CoD и серию можно на покой.
То же самое писали перед выходом MW1 - "CoD в наше время, это не CoD, верните WWII" :-)

Member
Leff_Alexx
По чему так решил?Мне тоже нравится серия CoD,но не в таком исполнении.Слово движок не писал,заметь про графику написал даже Андрей,которая его всегда устраивала в серии CoD ;) .
~GOODWIN~ писал(а):
Мультиплейер будет только в будущем.

Это провал.Хотя посмотрим в каком исполнении это будет,аля BF2142 с перками :-) .
Serge78 писал(а):
То же самое писали перед выходом MW1 - "CoD в наше время, это не CoD, верните WWII" :-)

В обоих вариантах нравилось :ok: .

Member
KirillMga писал(а):
про графику написал даже Андрей,которая его всегда устраивала в серии CoD
А что с графикой не так? Графика такая же как в БО. Как в код 4 2007 года, что есть, то есть. Очень наивно ждать, что не меняя движок графика поменяется. Еще более наивно ждать смены движка без смены консолей. Это плохо, я согласен. Но таковы реалии. Без next gen консолей движок кода не изменится. И движок других игр тоже принципиально не меняется. Тот же Кризис 2 выглядит хуже первого Кризиса. Третий тоже будет хуже.
KirillMga писал(а):
Это провал.
Эвенджер вместо Рипера и Пегас вместо АС-130 - это провал, да. Кстати, если уж на то пошло, то управление этими дронами с ноутбука вполне логично. В отличие от телепортации в кабину вертолета.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Как в код 4 2007 года, что есть, то есть. Очень наивно ждать, что не меняя движок графика поменяется. Еще более наивно ждать смены движка без смены консолей.

Приведу не любимую многими аналогию,но в серии Battlefield это делается почему то ;) .

Member
Фото: 1
Leff_Alexx писал(а):
с графикой не так

Все не так. Она там вообще плоская. Подозреваю, что это пока все сыровато, но тем не менее. В сингле MW3 отличная графика. Если хоть такую сотворят в "этом кошмаре будущего", то пойдет.
Серия Код - это всегда войны либо современные, либо прошедшие. Зачем, ну зачем впрыскивать в серию будущее, на тему которых и так множество игр ? Ну разве нельзя было в BO2 обыгрыть афган или ирак/иран ?

Member
Ivamoto
Афган было бы прикольно,но тогда бы все тыкали на последнюю часть медали за отвагу ;) .

Member
KirillMga писал(а):
но в серии Battlefield это делается почему то
Я тебя умоляю... Dice себя пинает пятками в грудь насчет новых движков, на практике графика у них не намного лучше. Ну поменяли движок перед БФ3. И чего, графика от БК2 отличается? Я тебя умоляю. Так графика и в коде от части к части отличается.
Ivamoto писал(а):
Все не так. Она там вообще плоская. Подозреваю, что это пока все сыровато, но тем не менее. В сингле MW3 отличная графика. Если хоть такую сотворят в "этом кошмаре будущего", то пойдет
Ну уж даунгрейд вряд ли сделали. Скорее всего будет такая же графика как в БО, ну плюс-минус.

Member
Leff_Alexx
Отличается,причем заметно.Опять скажу про CoD,почему так же хотя бы не сделать?Не будем развивать холивар дальше ;)

Member
KirillMga писал(а):
Не будем развивать холивар дальше
Ну так как бы не стоит начинать может?
KirillMga писал(а):
Отличается,причем заметно.
Она и между БО и МВ отличается. И вообще движки у них разные. Все нормально, ты будешь доволен :D

Member
Фото: 35
а лично мне на графон как-то по-барабану.
полская графика? да шут с ней!
любоваться и разглядывать особенности реалистичной прорисовки текстур окружающего антуража очень некогда - бой кругом...
мне намного важнее как можно большая реалистичность:
1. анимации персонажей.
2. физики.
3. освещения.
4. визуальных эффектов баталии.
5. звуковой панорамы.
а полигоны....
не, ну если их будет ещё больше, я не против, ессна...
меньше не станет - и ладна!
а вот чего не надо, так это плодов "воспалённого" воображения желающих "выщелкнуться" разрабов.
совсем ничего не надо....
Serge78 писал(а):

хе.
а я и щяс так считаю.
а играю в "современную" CoD исключительно потому, что новые "серии" про WWII не выпускают.
поверь на слово, выпусти кто одновремнно с MW3 серию про WWII (да хоть про WWI ;) ), ноги бы моей не было в MW.
в своё время так и сделал распробовав WaW. почти сразу "забил" на MW.
даже в нашей локалке играть почти перестал, ибо WaW там не прижился толком.
так и играл в INet-овский WaW пока серверы и народ не по-пропадали с выходом MW2.
да и жулья развелось свыше всякой меры...

Member
Трейлер с русской озвучкой!

Member
посмотрел ещё пару раз трейлер и вижу что тут трейарх во все поля - неймеют они трейлеры делать ещё с бо. так что у меня наоборот появилась наджда на хороший мультик - игру делают теже люди!

Member
Я почему-то не сомневаюсь что игра(мульт) будет классной, пофигу в каком времени, главное что Трейархи ее делают.

Member
По мне для сингла задумка очень даже неплохая, тема холодной и современной войны исчерпана полностью, то что пошли в будущее - вполне оправданно. А в мультиплеере каждому свое, мне хотелось бы минимум киллстрейков и всяческой техники, хороший баланс оружия. А в будущем так в будущим, какая в общем то разница.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1083 из 1854<  1 ... 1080  1081  1082  1083  1084  1085  1086 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа