Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Darth Vader писал(а):
знаки "мастеров" снимаются чтоли?
joy13 писал(а):
По описанию - вроде как не должны.....
Если не должны, то количество игроков, в этом 1% мастеров, не поместиться, в конечном итоге, в этот самый 1%. Т.е. если бы в игру играло 100 человек, то мастер бы был только один. 2 мастера, на сотню, в таком случае - быть не могут, один должен сместить другого (это по-хорошему). Единственный вариант, когда количество уникальных мастеров может увеличиваться - без смещения предыдущих, это как я понимаю - параллельное увеличение общего числа игроков. Т.е. наша 100 из примера, переваливаеться в 200 игроков, и тогда она уже держит 2-х мастеров(или всё тот же 1%). ...во как, это я ещё поспал 2 часа сегодня и потом 19 часов на ногах Посмотрел, у меня, вроде, на старых танках поснимали (D1 и прочих), на которых не катаю, сейчас там 1 класс. А, вообще, странно..откатал, в своё время, на Гочкисе всего 17 боёв, средний опыт за бой был 200 с чем то и буковка "М" горит. И на Т-50, за смехотворный средний опыт, не мастер, но 1 класс. И ещё такая вещь, в описании хоть и сказано про средний опыт, что-то я замечаю, что значки часто вываливаються когда разовый большой берёшь... да/не?
Знак классности будет присвоен игроку в том случае, если он сможет получить больше опыта, чем большинство игроков на той же технике за последние 7 дней.
А дальше уже градации по процентам. Так что набирать мона скока угодно.
уже обсосано на фофе все давно было стата собирается неделю и обнуляется в понедельник после перезагрузки, те получить мастера проще всего именно тогда, а по механизму скорее всего идет вытеснение нижних мест, но степени ни кто не отбирает уже что еще за бредни просто в общем зачете глобально именно твой результат уже не учитывается, за сегодня аж 2 мастеров взял на 12т и 261
у меня на тестовом клиенте вообще ни единого звука нет хз почему. И лааааги
на тесте вообще уже 2 дня баттхёрты ловлю, че там эти жопорукие накрутили из 50120 топового в зад и бочину е100 попадание/есть 0дамага в стате вообще его нет, из бата пол барабана в ис8 в бочину 0дамага и снаряды от арты достали уже пропадать особенно доставляет 2из 4 на бч арте, а потом жди больше минуты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
LeXXuZ писал(а):
Ребята, а по-моему вы что-то путаете. Писали-же: Знак классности будет присвоен игроку в том случае, если он сможет получить больше опыта, чем большинство игроков на той же технике за последние 7 дней. А дальше уже градации по процентам. Так что набирать мона скока угодно.
Да, действительно так.. Итого: знак классности, в различной степени, присуждают, если ты набрал больше разового опыта за 7 дней, чем остальные ...95, 99% игроков. Хотя весьма странно. Абсолютная шкала была бы интереснее. А так не классность получается, а звание: Герой недели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Народ, это просто мне в последний месяц просто невезет с Т29 или у других аналогично? Вообще нифига не пробиваю из топовой пушки (даже в треньке проверялось) там, где спокойно пробивают советские пушки со 175 пробития, да еще и снаряды частенько уходят по краю круга вместо центра... Экипаж конечно же 100%. Или просто ВБР мне на него "черную метку" кинул? )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
просто в общем зачете глобально именно твой результат уже не учитывается,
Сумлеваюсь..В таком случае самые сильные игроки возьмут мастера первыми и дальше, как следствие этого, получить его будет проще. Но это не так и сам замечал что для мастера товарищам иной раз нужно взять больше опыта за бой чем мне. А иногда и меньше. Думаю, что твой опыт учитывается все время и планка необходимая для мастера каждую неделю разная. И еще момент - здесь кто-то написал, что в понедельник все обнуляется и взять мастера проще. Это не так - это непрерывный процесс и обнуления не происходит. Это уже мне супертестеры говорили. Не я придумал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Дмитров
а зачем вам сдался этот мастер? получил норм, нет ну и фиг с ним. я вообще против этого введения, начали набивать мастеров в ротах и т.п., ... дайте мне, дайте мне, надоело... Знаю некоторых людей, у них почти на всех танках мастера, это же сколько надо мучиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
exzibit писал(а):
а зачем вам сдался этот мастер? получил норм, нет ну и фиг с ним.
Очередной повод длинной померяться, имхо... Хотя лично мне это немного помогает оценить, насколько хорошо я технику освоил конкретную. Порой результат просто выбивает - когда смотришь, что у тебя по итогам боя 1й класс или мастер, а сделал ты всего ничего за бой... И думаешь - это как же остальные играют то???
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
а зачем вам сдался этот мастер? получил норм, нет ну и фиг с ним. я вообще против этого введения, начали набивать мастеров в ротах и т.п., ... дайте мне, дайте мне, надоело...
Да я вообще не парюсь по поводу этих мастеров. Они сами иногда получаются. Это естественный процесс - провел удачный бой и все. А вот в роте получить мастера сложнее чем в рандоме. Для получения мастера есть одно обязательное условие-наличие оленей в команде противника. На ком то же надо дамаг и фраги набивать. А с выходом теста и новых боев я, мягко говоря, в шоке. Процент оленей намного выше чем казалось ранее. Люди ваще мозг не включают и им похрену стандарт, штурм, встречка или деф. Все по старинке. Ездят как по рельсам, по старым местам.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ForestIF писал(а):
И думаешь - это как же остальные играют то???
Советую зайти на бронесайт и посмотреть свою стату по сравнению с другими. Дает полную раскладку. Интересно.
Народ, это просто мне в последний месяц просто невезет с Т29 или у других аналогично? Вообще нифига не пробиваю из топовой пушки (даже в треньке проверялось) там, где спокойно пробивают советские пушки со 175 пробития, да еще и снаряды частенько уходят по краю круга вместо центра... Экипаж конечно же 100%. Или просто ВБР мне на него "черную метку" кинул? )))))
Да не мне т29 на свой уровень очень даже понравился, да и пробитие для его уровня хорошее, пробивал свой лвл и чуть выше нормально, помню за счет трупа союзника и крепкой башни спокойно разобрал ис3) а вот на т32 мне почему то не очень, хотя тоже танк хороший.
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Это не так - это непрерывный процесс и обнуления не происходит. Это уже мне супертестеры говорили. Не я придумал.
ещё одно доверенное лицо супертестеров. так вот как Shadow Angel сказал так и есть, и не надо говорить мне там супертестеры сказали, либо товарищ не осведомлён либо врёт и не краснеет
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
BlinkSGA писал(а):
Да не мне т29 на свой уровень очень даже понравился, да и пробитие для его уровня хорошее, пробивал свой лвл и чуть выше нормально, помню за счет трупа союзника и крепкой башни спокойно разобрал ис3) а вот на т32 мне почему то не очень, хотя тоже танк хороший.
да на т32 ещё норм, а вот на т34 с этой же пухой было жесть как качаться, наверное был самый кактус из кактусов в игре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
dima535 писал(а):
с выходом теста и новых боев я, мягко говоря, в шоке. Процент оленей намного выше чем казалось ранее. Люди ваще мозг не включают и им похрену стандарт, штурм, встречка или деф. Все по старинке. Ездят как по рельсам, по старым местам.
Абсолютно согласен. Из-за "трамваев" вчера 4 встречных боя проиграли захватом...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
так вот как Shadow Angel сказал так и есть, и не надо говорить мне там супертестеры сказали, либо товарищ не осведомлён либо врёт и не краснеет
Все это напоминает ситуацию "моё слово-против твоего". Кто врет? Да и врет ли? И зачем заранее утверждать то, в чем лично не уверен? Тем более, человека называть лгуном...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
BlinkSGA писал(а):
Т32 тоже хороший, но там уже реальная проблема с пробитием в лоб всех ТТ начиная от 9го уровня, единственный танк, который можно пробить относительно легко в НЛД - М103 и Т110 (последний не всегда, хотя брони там 110м и угол вроде не особо большой), М103 так же хорошо получает демедж между башней и корпусом, да ИС-8, но там тоже может быть рикошет или не пробил. Всех остальных нужно бить фугасом, либо заезжать в тыл, фланги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3