Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Саратов
ForestIF писал(а):
Народ, это просто мне в последний месяц просто невезет с Т29 или у других аналогично? Вообще нифига не пробиваю из топовой пушки (даже в треньке проверялось) там, где спокойно пробивают советские пушки со 175 пробития, да еще и снаряды частенько уходят по краю круга вместо центра... Экипаж конечно же 100%. Или просто ВБР мне на него "черную метку" кинул? )))))
У меня чуть лучше, хотя схожая проблема. Бесит что с 200 метров при полном сведение попадание в никуда, экипаж тоже конечна 100%. За то в топ кидает очень часто. В общем это точно не метка!!))
_________________ я бы точно суда вставил картинку какую либо))
я это утверждаю т.к. своими ушами слышал, ответ от разрабов, ты лучше ник скинь того супертестера
Ну дам я ники и дальше то что? И как будет выглядеть твой вопрос? Немного неожиданно и не в тему. Разговаривал то я, а не ты. По идее я должен задать вопрос а не ты))))) За что купил-за то и продал. Да и если следовать логике-получается, что обнуления быть не может. Много мастеров получило за 260 (к примеру) опыта в бою? Сомневаюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Дмитров
dima535 писал(а):
А вот в роте получить мастера сложнее чем в рандоме. Для получения мастера есть одно обязательное условие-наличие оленей в команде противника.
абсолютно не прав. именно там брал Бёлтера, разведчика и поддержу в одном бою против статистов. и это не единственный случай чуть ли не каждый день по 2200+ В рандоме куда сложнее.. там алёшки сольются, а после как не стреляй, заклюют в перестрелке
абсолютно не прав. именно там брал Бёлтера, разведчика и поддержу в одном бою против статистов. и это не единственный случай чуть ли не каждый день по 2200+ В рандоме куда сложнее.. там алёшки сольются, а после как не стреляй, заклюют в перестрелке
Ну значит везет в роте или с ротой))). Лично у меня ни у товарищей по игре не получалось ни разу - только в рандоме. Причем у всех и все. И вроде в нуборотах не играю - просто стабильно высокий опыт и все.
Hil писал(а):
ну ты дай, сложно что-ли? или нечего давать?
Сатан например. Только к чему это все? Хотелось бы потом почитать вашу переписку и его реакцию на твой вопрос. Уверен, улыбнуло бы....
Поражение Бой: Перевал 4 июня 2012 г. 14:45:00 Танк: M46 Patton Получено опыта: 1 015 Получено кредитов: 61 315 ну как вот с такими играть одному тяжко
dima535 а про то что считается ср опыт от этого 1% ногибаторов мы конечно же не слышали, и да если стата не обнуляется уже как вроде месяца 4 от момента введенияесли память не изменяет, так откуда мастера за 1,5-1,8к берутся, уже бы мин планка 2,5к++ была давно в роте все прекрасно берется, вчера как раз на 261 взял, опыта ~1400 без према,что подтверждает общее наблюдение о тотальных нубах на артедля меня это выше среднего бой, даже до хорошего наверно не дотянул, уж не говоря про лучшие мои бои
SergeyVLZ вчера на тесте пока качал арту со смеху чуть со стула не упал и вся команда также, ис7 не мог пробить в лоб 54 наверно минуты 1,5 так что ничего удивительно в 44% на топах в рандоме уже нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6