Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Кстати, вчера батлох у меня был на английском (систему переустановил и ни чего не трогал - ранее приходилось вручную язык ставить), а сейчас смотрю - а он у меня на русском уже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Ином писал(а):
REX989 за что бан?
А что ты хочешь в субботу вечером от пьяных админов. Старые пердуны зашли на сервер песком за собой потрясти и отчасти пострелять, а ты их убивал да убивал. Так что все по чеснаку, ты не обессуть. И Рекс кстати ни при чем, я забанил тебя, но Андрей мега-либерал и отходчивый, все равно тебя разбанит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Казань
GRIFUS Ты мне весь выходной испортил!Взял пивка,только расскочегарился и на тебе бан.За что,почему,зачем?Ну так давайте всех в бан кто вас (крылатых) убивает,и переменуем сервер в noobsparty а не hardcore?!Туйман,Гром,Портер и т.д. они наобород рады когда есть тяжелый противник! Больше всего удивляет что мужики 35-34 лет занимаются вот такой *ренью,ты не обессуть.
Susanin снова мне в личку долбятся [CmB] - говорят "still banned >,<"
сильных игроков забанил, итак одни нубы на серве
3ВЕРЬ писал(а):
ты лучше напиши зачем мне !punish прописал, когда я в лаве был
да я тебя сам пашинил, только раз на 4й, можно сказать спас тебя от кика, ато еще бы кого задавил/застрелил бы из лава и кик. так что мы тебя спасаем от кика с сервера. новый зеленый лозунг: "накажи зверя - спаси планету, и зверя от самого себя"
Последний раз редактировалось Agent_Orange 25.03.2012 2:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Ином не в обиду, но такое впечатление, что ты VH поставил.......я всегда, чуть послабее тебя играл, но тут что то был воооообще перебор......ты нереально нас ловил........были места где не должен увидеть......бан вроде снят.......
Ином писал(а):
Больше всего удивляет что мужики 35-34 лет занимаются вот такой *ренью,ты не обессуть.
а насчет этого зря.......чем старее .... тем дурнее маразм - не оргазм как говориться
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Agent_Orange писал(а):
снова мне в личку долбятся [CmB] - говорят "still banned >,<"
А мне то что? - к тебе ведь ломятся... Я не говорил что буду их разбанивать. И будут там еще пару дней тусоваться ибо думать надо что пишут.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Agent_Orange писал(а):
можно сказать спас тебя от кика, ато еще бы кого задавил/застрелил бы из лава и кик
Да, это беда.... Сегодня 7 раз вылетал с сервера из-за того что на колеса / гусеницы намотались внутренности комрадов. В одном раунде даже дважды кикнуло.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Agent_Orange писал(а):
сильных игроков забанил, итак одни нубы на серве
Какие они в сраку сильные игроки? - сходи на ЕСЛ. Вот где жопу надрать могут, а эту тройку я и соло гонял по серверу....
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Рекс, Данил,Гвин, концовка сёдня была ржачной От це и есть фан Рекс, надо алкотест вводить при входе на серв.Тока ты дышышь первым, у кого промиллей меньше- в баню, догоняться
Добавлено спустя 24 минуты 5 секунд: Я, кстати, отследил глюк, при котором за запрещенное оружие порою не наказывает. Пример: чувак убивает из М320. В консоле я вижу следующее:
Добавлено спустя 2 часа 9 минут 5 секунд: Кстати, сам попробовал и это эпик ... дело в том (не знал, т.к. медиком не играю), что это хрень крепится к некоторым винтовкам! Игрокам пишет что убил из М320, а в консоле - из автомата!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7