Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
у меня стата чисто рандомная сольная,в ротах катал пару раз мне не по душе,я вольный стрелок так сказать так что не обращаю внимания вовсе на неё,но мозг та должен присуствовать иногда хоть чуть чуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Shadow Angel Вчера товарищ арту французскую выкачивал на тесте, тоже изрядно поржали над непробитиями нашей 150/50 арты других французских арт. Я вчера на тесте катал только ИС-6. Тоже ржали изрядно над непробитиями в бочину чужих ИС-3 и ИС-6 с нашего ИС-6, заряженного иногда голдой
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
выезжаюдобить 14% т3485, стреляю, вижу дырку в танке, слышупро попадание, но вижу те же 14%. в итоге он меня добивает т.к. мой танк таких фокусов делать не умеет...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Darth Vader, мехвод своими стальными яйцами снаряд поймал ))))) Вот тут навык эксперта бы пригодился, или как там его, чтобы было видно, куда криты легли и легли ли вообще...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
ForestIF писал(а):
скоро мы на основе оборжемся по полной.
Думаю, будем: - в шоке от французских арт и их количества, это раз; - в не меньшем шоке от поведения игроков в новых режимах - это два.
Вчера доходило до того, что при режиме "Штурм", команда находясь в обороне!!! нагло пёрла танковать ... по старым направлениям!!! Т.е. вообще не на противника!!! Это вообще как? Ладно, хрен с ним со статой, но когда не читают то, что пишется перед началом боя... Не... Это не школота - это детсадовские ясли какие-то...
exzibit писал(а):
тут вышел из отпуска, 3й день не играю уже
За отпуск наигрался? Я был в отпуске - с 4 до 6 боёв в день поднялся. А в прошлом году с мая по октябрь примерно тоже не играл вообще. Да и ща на основе SYM с 30.05, а SEM с 31.05 не появлялся. В тестовом покатал субботу на Мардере, дабы влепить то, что хотел и посмотреть на него с модулями (посмотрел. понравилось), а вчера на тестовом же 12 боёв хватило "обыграться" специально только на ИС-6.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Последний раз редактировалось SergeyVLZ 04.06.2012 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
cssv Ну да, расскажите это "тому ИС-6" и "тому ИС-3" (оба в бочины) вкупе с "тем Т110Е5" - этот в лоб и ВЛД не бился.
Advanced member
ну францы и ущербные... любой чих пробивает танк навылет.
и вообще ситуация, как в cs, когда можно убить в пятку, маразматична. у танков хп должно быть распределено по модулям: допустим танк имеет 1000хп, из них 333хп в орудии, 333хп в движке и 333хп в ходовой. Так вот если с движка все 333хп сняли - танк больше не может двигаться, но и дальнейшие попадания по двигателю не должны снимать хитпоинты. Так же и с сотальными модулями. Попали в комбашню - нет обзора, но и дамага больше через неё проодить не должно. Так же и с экипажем что-то придумать, вплоть до двух линий хп - танк и экипаж.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Darth Vader ну это уже симулятор, играть бы стало не интересно, сбили гуслю и стоишь весь бой, или выбили пуху и всё остаётся только пугать врага своим видом
Advanced member
cssv так может и детей меньше играло бы.
cssv писал(а):
сбили гуслю и стоишь весь бой, или выбили пуху и всё остаётся только пугать врага своим видом
добавить класс ремонтной техники (а-ля медик в баттле) - типа подъезжает и за N-ое кол-во времени чинит. Ну или ремкомплект, который не просто тупо, по-белорусски, чинит модуль, а ещё и хп танка восстанавивает этим модулем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Darth Vader Steel Beasts ставь - там такое есть. Правда там только Абрамс и Леопард можно играть, зато у врагов всякие Т80, Т90, БРДМ и прочий совочек.
Member
cssv писал(а):
ну это уже симулятор, играть бы стало не интересно, сбили гуслю и стоишь весь бой, или выбили пуху и всё остаётся только пугать врага своим видом
Не поверишь!!!! Вчерась, ВЫБИЛИ МНЕ НА ИС-6 ВЕСЬ ЭКИПАЖ - так и стоял с 71 ХП танка и пугал всех своим видом
П.П.С. Ничего доказывать не собираюсь. Запись боёв есть - делать нарезку из них, мне честно, великая лень. Да и монтажёр (или как его правильно кличут) видео из меня "ещё тот"...
добавить класс ремонтной техники (а-ля медик в баттле) - типа подъезжает и за N-ое кол-во времени чинит. Ну или ремкомплект, который не просто тупо, по-белорусски, чинит модуль, а ещё и хп танка восстанавивает этим модулем.
Много раз предлагалось до и после релиза какое то время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10