Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Ну что, герои одиночки, вы бы перешли в противоположную команду?
ps. омериканская база совсем не продумана, гулять можно чуть не по самому респу ... сервер менять не стал, т.к. уже надоело, а выходить и получить "слил" в профиле, не хотелось ...
Ну что, герои одиночки, вы бы перешли в противоположную команду?
ps. омериканская база совсем не продумана, гулять можно чуть не по самому респу ... сервер менять не стал, т.к. уже надоело, а выходить и получить "слил" в профиле, не хотелось ...
Да нет, она даже более защищена чем русская, правда только сверху
Там два прикола, на русской базе можно отстреливаться за счет боковых проходов, но нет защиты от минометного огня, американская открыта для стрельбы всем ветра, зато там можно спрятаться от минометов, только отстреливаться не получиться
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
m0nty, Паш, а как ты на imgur.com сделал превью скриншота с указанием разрешения и размера? У меня там нет такой ссылки, только Large Thumbnail и Small Square и оба без информации о скрине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
dimanish, Image Uploader - превьюшки в нем настраиваются и не зависят от хоста (он заливает две картинки на хост - собственное сгенерированное превью и сам скриншот), но так же можно юзать и хостовые, при желании ...
ps. Программа умеет пересжимать/конвертировать картинки перед заливкой и вот тут имеется давний баг - на превью будет указан размер исходника, а не результирующей картинки, которая и зальется на хостинг! Поэтому, пока вынужден вручную пересжимать скриншоты из PNG в JPG и потом заливать ей ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
У нас в сообществе случайно нету задротов любителей L85A2 каркандовского автомата у штурмовика? - Что-то я никак вкурить не могу как эта хрень стреляет. cobra-rds => неудобно ибо разброс уходит куда-то в сторону. аког - из-за разброса тоже неудобно. На дистанцию больше 30м стрелять зажимом просто не вариант - 70% уходит мимо цели. Может его на сошки поставить + тяжелый ствол + баллистику и качать как снайперку по одному патрону?
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
RIANON писал(а):
Рульная пушка, что то среднее между Famas и M4A3
Мне больше нравится 416я из автоматики ибо укладывает патроны кучнее и очень удобно делать отсечки из нее по 4 патрона. Просто меня интересует вопрос что лучше цеплять на нее - глушак / тяж ствол?
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Просто меня интересует вопрос что лучше цеплять на нее - глушак / тяж ствол?
Я на все пушки цепляю "тяж. ствол", а глушак, несмотря на мнение многих и характеристики, почему-то портит мне мою меткость (да и пули начинают казаться пластмассовыми)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4