Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
И главное во всехъ режимах "Списка Коллекции 1" жалуется на Piazza. перепроверил кэш - ничего не изменилось %). Может вручную стоит поврежденную карту удалить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Запустил игру с основного ярлыка ( НЕ Call of Duty: MW3 Multiplayer), появилось "завершение установки". После этого щелкнул "Сетевая игра" - ДЛЦ заработало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
это для НИХ уже нормально... после БО с его лагами после релиза, да и позже.. #77 Mr. Night а я уже из резервной копии восстанавливаю... где ты был 15 сек назад
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: ПС В дискуссии не участвовал т.к. клавиша "Н" залипла
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: ППС Тут, ксати, хоть один адекватный чел нашелся, а то иногда такой шквал кала в чат начинается...одному не отбиться.
Последний раз редактировалось Kombayner 08.05.2012 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
Я наверно тоже возьму DLC для компьютера, привык я к этим картам уже. Вообще считаю, что тот кто не берет DLC в чем то себя ущемляет. Деньги-то небольшие, а разнообразия хоть какого никакого больше.
Явный минус реализации DLC - отсутствие выбора определенного режима, все разбито на три раздела, где все режимы в куче, а FFA вообще нет. В играх от коммьюнити появились Заражение и СИ Оружие, но играть приходиться с нерусями (надеюсь временно) Одно радует, имеется кнопка отключить DLC, пока не понял отключает ли она действительно поиск лобби с новыми картами. На серверы тоже не пускает, версия игру другая.