Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
С причиной hack можно было и не банить, это ваши догадки на основе СПМ у чувакка у которого 88 орел в бф3 и два 50 чара в бфбц2. Кстати на есл очень много людей до 42 лвл с таким СПМ, + у них кд намного жестче моего.
Но все равно удачи.
Eshua, piro, GwynKey, и еще несколько ребят чьи ники не помню как правильно пишутся, спасибо вам за игру. Если что, добавляйте побегаем.
Ну если судить строго по стате... У нас многие качали вторых персов в бк2. Там стату очень просто поднять когда уже за плечами большой опыт... Как-будто вы сами не знаете. http://bfbcs.com/stats_pc/smbd - не 500 спм, но близко.
Я тебя два раза пытался порезать, один раз порезал вроде как. А тебе много ума и не надо меня резать, посмотрел через прокон где я, и побежал, лол. Я тебе еще тогда писал что-бы ты глаза не сломал подглядывая в прокон. А то больно часто у меня за спиной появляться начал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Казань
thecorruptx Тише-тише,тут ругаться ненадо.Все свои,мирно,интерестно общаемся.Веди себя хорошо м.б. разбанят Что бы ты не говорил(хоть чистую правду)тебя тут пока никто не знает,и все что ты напишешь будут принимать на штыки Как ты с ними так и они с тобой!
Да без проблем =) Я просто констатирую факт, если меня не знает, то необязательно меня оскорблять в своих постах и уж темболее обвинять в чем-то когда играл всего 1 раз против меня. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
thecorruptx писал(а):
А тебе много ума и не надо меня резать, посмотрел через прокон где я, и побежал, лол. Я тебе еще тогда писал что-бы ты глаза не сломал подглядывая в прокон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Хотел сегодня пойти на ТДМ, но на всех серваках одна и та же фигня - загрузка, появляется экран респа и все зависает либо батла просто закрывается + выкидывает обратно в баттллог. Никто с таки мне сталкивался? Уже и гуглил и форумы Еа копал - пусто. Саппорт сказал переустановить БФ но результата это не дало - та же фигня. Я уже начинаю думать про ограничения на лвл.... перепробовал штук 50 ТДМов и везде эта хрень. При этом конка, конка х64, раш, сквадраш работают отлично и без лагов. Кстати, мы снова в -1ч от мск, а не -2. Ап: полная хрень - на пистолетный ТДМ пускает, а на Каналы Ноушехра нет.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 26.03.2012 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3