Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
На оффоруме скрины кидали как топовые кланы набивают достижения. Я понимаю в каком нибудь БФ3 или в игре с аналогичной системой помочь выполнить миссии что бы открылось оружие какое то(хоть и не одобряю, но дело каждого), а вот набивание таким образом чего то в WoT это уже нездоровье
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2010 Откуда: Москва
ZeroZone писал(а):
RemiX Ну х.з.В этой игре нельзя быть уверенным в чём-то на все сто. Кстати как ты сделал 20 "Неуязвимый"?Я вот вчера сделал 7,и это был ад.Правда если бы не один м***к в нашей команде,было бы 8.Но 20....Договорные ротные бои?
Рандом взводом нагибали, такое в роте не сделаешь.....тем более 20 раз подряд
_________________ 6700К/Corsair H115i/MAXIMUS VIII HERO/Strix-GTX1080/16GB Vengeance LPX 3200Mhz/Corsair RM1000/Samsung 840PRO/Corsair Air 540/DELL U2711
Есть желающие поиграть во взводе? Осилю 3их, можно без связи (уж я точно). В ангаре т43 (Vll), амх1375 (Vl) все в топе. Цели : поиграть в нормальной команде игроков (а не в толпе профи которые предпочитают ездить стадом и кушать ягель). Можно ради фана пойти в песочницу на МС-1 и прочих радостях жизни. Если набьем мне 2,000,000 то буду на КВ4. А если 40к опыта на т43 то возьму Т44 (Vlll).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Брат, сейчас, звонит, по бытовым вопросам...по телефону разговариваем, вдруг, через некоторое время слышу в трубке "Попадание!". Я ему: "Ты чё в танки рубишься"? На чём? - КВ-5. На базе стою во все стороны пуляю. - Ты хоть за камнем? - Не, прямо так, куда поставили, так и стою. К базе едут, я по ним стреляю (и гогочет). - Ты же команду подводишь. - Я сразу пишу что я нуб. ...потом слышу взрыв танка, а через некотрое время победные фанфары. - О, даже победили!
..я ему сказал, что я про него на форуме напишу.
Последний раз редактировалось New_World_Order 05.06.2012 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Во втором тесте ИС-6 "подрезали". Стал менее рикошетен, пробивается одноуровневиками только в путь...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
твое мнение так же "верно", как и утверждение, что взводом слить бой невозможно.
поддержу, с 1 человеком 100 боев без связи проехали взводом. потом уже со связью начали играть. зато если он без связи играет никаких нареканий нету т.к мы уже успели "притереться" и приблизительно знаем тактику на разных картах. Я знаю куда он едет на Руинберге, а он куда я еду на Малиновке и тд
Ты будешь опечален покупкой.Я из 166к необходимых для СТ-1,набил на нём 120к,потом невыдержал,и продал эту баржу Даже в топе,с крутым экипажем и модулями,танк уныл.Слепой,неповоротливый,горит часто,орудие медленное,хотя и пробивное.Ах да,ремонт 15к+снарядики по цене >1к.Вроде как в патче апнуть его хотят,но там ап такой,что рукалицо.Да и СТ-1 говорят тоже не подарок.
Ты будешь опечален покупкой.Я из 166к необходимых для СТ-1,набил на нём 120к,потом невыдержал,и продал эту баржу Даже в топе,с крутым экипажем и модулями,танк уныл.Слепой,неповоротливый,горит часто,орудие медленное,хотя и пробивное.Ах да,ремонт 15к+снарядики по цене >1к.Вроде как в патче апнуть его хотят,но там ап такой,что рукалицо.Да и СТ-1 говорят тоже не подарок.
Mне тоже его длинна не понравилась. Цена снарядов по 1к не печалит, на кв3 2~~ боев проехал, из них больше чем половина с 122 мм Д2-5Т , и в последствии с 122 мм Д-25Т. Чем выше дамаг - тем больше кредитов. Да и сам КВ3 надоел, и к кв4 не тянет. Сейчас что нравится это только amx 13-75 за день набил оставшиеся 5к на amx12t и за 3 часа апнуJl amx 13-75 до топа (Гусли, двигло, пушка, рация).
Такое не редкость.Особенно на советских "скороходах".Повезло что твои убивали,обычно происходит наоборот
Чем тише ты движешься. Тем больше вероятность того, что ты на КВ, и перед тобой гора. И еще. Я общался с обладателем (Т95 (Черепашка по прозвищу Наташка)) и узнал у него про скорость этого Чуды-Юды в горку на Малиновке без мехвода и двигателя. Ответ предсказуем - 2км/ч. Пока переедешь горку - бой кончится. ZeroZone мб во взвод?
Как нибудь потом.С учётом того,что два мес.назад я уничтожил свой акк(продал все танки,уволил 300% экипажи,послал запрос на смену пароля,и не проверяя новый пароль,удалил почтовый ящик ),в гараже пока КВ-2 и СУ-85.Правда сегодня-завтра уже будет федя.Купил прем на месяц,надо восстанавливать всё что было.А было много чего,такого вкусного...Ну нравится мне садомазо,чтож поделать. Ещё очень повезло,что ящик по блату восстановили удалённый.А так,3 мес. надо было бы ждать чтобы опять на тоже имя зарегистрировать почту.
Как нибудь потом.С учётом того,что два мес.назад я уничтожил свой акк(продал все танки,уволил 300% экипажи,послал запрос на смену пароля,и не проверяя новый пароль,удалил почтовый ящик ),в гараже пока КВ-2 и СУ-85.Правда сегодня-завтра уже будет федя.Купил прем на месяц,надо восстанавливать всё что было.А было много чего,такого вкусного...Ну нравится мне садомазо,чтож поделать. Ещё очень повезло,что ящик по блату восстановили удалённый.А так,3 мес. надо было бы ждать чтобы опять на тоже имя зарегистрировать почту.
любишь садомазо? начни качать ТТ США. я проехал 100 боев на т1, купил М6. проехал 2 боя, и продал его. потом продал квазиморду, купил м6, проехал 60 боев, и без сожаления его продал. до топ пушки надо 14к. пушка идет через башню. в результате надо апнуть 20к, получить пушку которая имеет пробитие 160 на 6 лвле. М6 это кривой американец. Если дальше танки получают хорошие пушки, но не имеют брони. То м6 не имеет ничего из выше названного. p.s зачем акк уничтожал? p.s http://demotivators.to/media/posters/36 ... ihanul.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
ZeroZone писал(а):
Ей не надо-это деф машина.
Через поле в Малиновке я, за свои небольшие 5 боев на черепашке, уже ездил. С учетом того, что у крайних коровников противника уже не было, меня не засветили и мое появление вызвало большой фурор и панику
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Через поле в Малиновке я, за свои небольшие 5 боев на черепашке, уже ездил. С учетом того, что у крайних коровников противника уже не было, меня не засветили и мое появление вызвало большой фурор и панику
...вызвало большой фурор и панику у сторожа дяди Васи который перед отходом ко сну решил обойти коровники...
Зачем?У меня Е-100 и Тапок уже скоро как год открыты.Вот сейчас федю возьму,а там уже и до ягодного недалеко.Да и Е-75 надо будет опять поселить в ангаре,уж больно хорош(даже с учётом что разрабы грозятся трансмиссию вперёд перенести,будь они неладны:().Сейчас только ФАРМ,ФАРМ,и ФАРМ.
Snow писал(а):
мое появление вызвало большой фурор и панику
О да,это чудовище реально ужас нагоняет.Хотя пробивается в морду.Теоретически и в тренях В бою всё как всегда по другому.Опасная тварь.
Зачем?У меня Е-100 и Тапок уже скоро как год открыты.Вот сейчас федю возьму,а там уже и до ягодного недалеко.Да и Е-75 надо будет опять поселить в ангаре,уж больно хорош(даже с учётом что разрабы грозятся трансмиссию вперёд перенести,будь они неладны:().Сейчас только ФАРМ,ФАРМ,и ФАРМ.
ТТ США даже ничего, у меня прошлый акк был (был продан около полу года назад) вот там была вся ветка США открыта кроме арты и ПТ. Мб мне начать качать СТ США? все что идет до M4A3E2 убого, зато потом идет т20, наверное самый хороший танк который мне полюбился больше всех. p.s разрабы бяки. столько фармовых машинок сломали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2