Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Спасибо всем,всё же довольно сильно закручивает,разрабам бесполезно писать с их отношением к немчуре,хотя наверно поправят в патче,когда она переднеприводной станет ,не так заносит
федя, это один из самых лучших танков в стоке. в стоке есть не плохая скорострельность и адекватный дамаг. в топе не такая хорошая скорострельность, зато хорошая альфа
федя, это один из самых лучших танков в стоке. в стоке есть не плохая скорострельность и адекватный дамаг. в топе не такая хорошая скорострельность, зато хорошая альфа
ага, когда кидает к 9-10лвл, то с этой пукалкой разве что гусли сбивать а без топ гуслей это еще тот пепелац, я порши не качал, так что ощутил прелесть полного стока когда нифига не едет и кв5 пробивает 1 через 2 федя любимый сарай для арты и светится он как елка новогодняя на Рождество. а топ Федя это последняя немецкая убер машина(думаю его понефят в следующем патче), маусган хоть и чудит временами, но приятно видеть тот дамаг, что проходит
ага, когда кидает к 9-10лвл, то с этой пукалкой разве что гусли сбивать а без топ гуслей это еще тот пепелац, я порши не качал, так что ощутил прелесть полного стока когда нифига не едет и кв5 пробивает 1 через 2 федя любимый сарай для арты и светится он как елка новогодняя на Рождество. а топ Федя это последняя немецкая убер машина(думаю его понефят в следующем патче), маусган хоть и чудит временами, но приятно видеть тот дамаг, что проходит
пробитие слабое, это да. но если сравнивать с другой техникой в стоке, то федя не отвратен, и перетерпеть до топа можно
Вспомнил.Видел сегодня федю у себя в команде,а на иконке что по краям а не над ним,от танка,в каждую сторону типо волны радара.По три полоски.И точка жирная тоже была.Напоминает мишень по идее,но тогда я подумал что глюк какой-то,и не придал этому значения.Вот только мишень на твоеей картинке.красная и маленькая.А у моего феди полоски чёрные были,а точка токо красная.Или чёрная...Короче разводят народ опять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Это нечто народ сошел с ума!
Цитата:
Ищу тренера для тренировок в ротах во взводе всё равно. Самое главное чтоб тренер был квалифицирован и мог обучать так сказать Меня. Так как я не силён ни в тактике ну нигде почти!!! Да я понимаю то что надо платить за обучение, но я не могу, а не могу вот из за чего, из за того что я поступаю в универ. Я думаю может есть так сказать добрые люди на этом свете которые могли бы под натаскать меня в этой игре. Игрушка классная и поэтому я ищу тренера чтоб не казаться так сказать "Нубом" в этой игре. Так что я могу может хоть немножко раз читывать на вашу доброту и понимание и помощь в поднятии меня на другой уровень. Заранее благодарен !!!
Да главное пишите в личку так сказать я завтра буду читать ваши сообщения если будут !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
на холоде отличился сегодня приехал к нам т52 мочить арту,первой попалась гиви пантера, т52 огреб с нее чутка и сбоку давай ее мочить в притирку я на холоде крякнул т52 из снайпера, при этом о урона гиви(у него оставалось 22 хелпа,его уже не жалел т.к. софиты горели)) он тоже был в шоке спс сказал
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1