Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
snakerrr писал(а):
Тащи!!!! =))) Хачу поиграццо!!!
-1
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Siryx писал(а):
ККИ Берсерк
Нет, просто Bioshock пиратская!!! А я в пиратки не играю!!!!!! Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 10.09.2007 17:51
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: из Матрицы
Alodin писал(а):
Нет, просто Bioshock пиратская!!! А я в пиратки не играю!!!!!!
Ой какие мы правельные =)) Просто пока лицензию дождёшься можно и пиратку попробовать.
У нас Alex Paw тож пиратку достал, завтра притащит, буду на работе рубаццо =))
_________________ Курить я буду, но пить не брошу!
Member
snakerrr писал(а):
Ой какие мы правельные =))
НЕт просто с кривым переводм и багами както играть непокайфу!!
Цири
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Alodin писал(а):
НЕт просто с кривым переводм и багами както играть непокайфу!!
1. Перевод в шутерах нах не нужен.
2. И откуда такое мнение, что пиратки все забагованные??? Сколько не играл - все нормуль... Баги как раз изза кривого перевода и могут быть, ну патчик может иногда надо поставить... Зато играешь в оригинал, с оригинальным языком. А перевод зачастую даже в лицензии кривой и только впечатление и портит.
Member
FeDi4 писал(а):
1. Перевод в шутерах нах не нужен.
как и сами шутеры!!!
FeDi4 писал(а):
И откуда такое мнение, что пиратки все забагованные?
Из форумов чтоб их пропатчик гемора много!(сначала ориг. ехе нужен и тд. а с демоном это вообще отдельный разговор)
FeDi4 писал(а):
Зато играешь в оригинал
НЕ я ненастока хорошо знаю англ чтоб в РПГ тонны текста переводить.
FeDi4 писал(а):
А перевод зачастую даже в лицензии кривой
Это редко и то не в популярных играх.
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Arkhangelsk
весь мир играет в оригинальные игрухи (накрайняк с субтитрами) и тольк в РФ постоянно пытаются чота дублировать...при чем всё время одними и теми же голосами=)) Недавно поставил фирменный Medieval - так там вожди голосом мегавольта из черного плаща говорят%))
Member
Omorfez писал(а):
есь мир играет в оригинальные игрухи
Ага и во многих странах запрещена кровь и намёки на эротику!!!
Цири
Member
Omorfez писал(а):
А кое где до недавних пор был запрещен интернет=))
А в играх наооброт всё больше и больше запрещаёют!!!
Цири
Member
FeDi4 писал(а):
А кто сталкера 6 лет ждал???
Сталкер не станадртный тупой шутер а больше похож на Дельту форс и тд
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Архангельск
Alodin писал(а):
FeDi4 писал(а):
А кто сталкера 6 лет ждал???
Сталкер не станадртный тупой шутер а больше похож на Дельту форс и тд
Биошок вобщем то тоже не Серьезный Сэм, но и он и сталкер больше шутеры, чем что то либо остальное, и до кучи Биошок не идет на видяхах не поддерживающих шейдеры 3.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
Неее.... лучше на оригинале играть в зарубежные игры =/ по мне и в рпг нормально, просто переводят у нас отвратно, и с годами все хуже и хуже, сказывается количественность. Хотя случаются нормальные переводы, например голосовой перевод второй халфы просто изумителен.
Пираткам респект. Обычно у меня так и бывает, сначала гамаю в пиратку, потом если игра зацепила... покупаю лицуху, пусть даже с озона)
ЗЫ сталкер хорошая игра) самый лучший отечественный экшен, жаль жадность разрабов сгубила( повырезали много чего чтоб на аддоне нажиться
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Alex PAW писал(а):
и знать что же происходит и зачем ты толпы народу валишь иногда хочется
Ну в принципе немного зная английский, мона чуток врубиться... Если что, можно надписи на обратной стороне коробки почитать
Siryx писал(а):
+патч
А уже и патчик есть чтоли? Кстати взял у Олега Bioshock - он идет без демонов, топологий и т.д., просто поставил и заиграл... Поиграл вчерась 15 минут, пока не особо разобрался, что к чему...
akm-87 писал(а):
лучше на оригинале играть в зарубежные игры =/ по мне и в рпг нормально
А еще лучше - играть в оригинальные русские игры...Сейчас уже конечно отечественные игры уже не те... Вот помню раньше - Аллоды, Вангеры... А из новых чего-то ничего не припомню - Ex Machina только на ум пришла...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Архангельск
Siryx писал(а):
Alex PAW писал(а):
Биошок не идет на видяхах не поддерживающих шейдеры 3.0
Держит, со спец патчем из инета. Сам скачал с плейграунда на всякий случай, но он мне нафик не нужен :)
ха, вы посмотрите для интереска как этот патчик держит %) смех да и только, это то же самое что раньше был патчик для карт которые вообще шейдеров не держат - "душераздирающее зрелище" (с) картинка портится до безобразия, одно слово - держит, играть уже никакого кайфа :) Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
FeDi4 писал(а):
А еще лучше - играть в оригинальные русские игры...Сейчас уже конечно отечественные игры уже не те... Вот помню раньше - Аллоды, Вангеры... А из новых чего-то ничего не припомню - Ex Machina только на ум пришла...
Механоиды (1 и 2) например, вангеры, космические рейнджеры (1 и 2)- сплошные хиты!! :) но к сожалению и поделок вагон :(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8