Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Novosibirsk
Ужас, кашмар светопредставление, как вы тут живете???? С той ужасной поры (точесть вчера) как включили отопление, я просто не могу находиться возле компа, сам-то по себе это печка, но когда в комнате градусов 38-40, то ваще ужас...
ХАЧУ ЗИМУ!!!! ХАЧУ ХОЛОДА!!!!
З.Ы. Кста никто 17 числа в Рок-Сити не идет на Тараканов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Kudryaviy да, но у нас обычно батареи забитые, так что если их продувать, то становится еще жарче. У нас блин как всегда все перед самой зимой включат. Зато как включат, так хоть на улицу в трусах выбегай... На тараканов мож пойду, еще точно не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Novosibirsk
SEKTOR
Ну зачем же так категорично...есть же есчо куча вариантов =))) Дача например...квартиру можно даже не рассматривать, врядли найдется кто-то кто захочет у себя на квартире принимать стаю оверов
У меня есть знакомый, он раз в месяц ангар сторожит где то в городе ...
Хотя это все вилами на воде писано, не факт что он согласится принимать в ангаре стаю оверов.
Короче. "будем искать"
Кста, в принципе и зимой можно тусить на свежем воздухе, когда температура этого воздуха позволяет
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Не суетитесь под клиентом.
Напомнить Ницше?
"Тот, кто знает зачем, вынесет любое как".
Цель есть или абы кабы? Если второе, то в чем смысл?
А так надо - в свое время можно бы было ко мне на шашлык летом )) Ну или когда будет "бабье лето" - дождей нет, прохладно но снега еще мало )))
Как и делали уже не раз на берегу Тулки.
Но самый простой вариант - все желающие собираются в приличном заведении, и Ок.
Если что, то в Поиск.
Привет друзья! На сайте около года трусь, а в сообщество оверклокеров токо щас зашел (Ну ничего будем наверстывать упущенное . Если планируется встреча или еще какой сбор, то я за! скажите токо хде и кода..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4